Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Они арестовывают актеров, а над ними смеются
1 Августа 2019

Актера театра «Современник» Дмитрия Смолева арестовали на 8 суток из-за видео, где он играет пьяного гаишника. Как передает агентство «Интерфакс», артиста признали виновным в мелком хулиганстве и незаконном ношении формы. В столичном управлении МВД добавили, что своим поведением он дискредитировал органы внутренних дел. Как рассказал в Фейсбуке обозреватель Слава Шадронов, полицейские разыскивали актера целую неделю. Его забрали в отдел прямо с репетиции и оставили на ночь в участке.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ПН
Aug 7 2019 1:32AM

Ну и ну, тролли полезли!

Krepkii
Aug 3 2019 8:27PM

Чувак, алкоголик всей Россией руководил по 1999 год и ничего. Кстати, сейчас на троне преемник того алкоголика, так что поосторожней в выражениях, а то ведь за антисоветскую деятельность и оскорбление власти сейчас легко привлекают. 30 тыр штрафа схлопочешь и будет тебе "алкоголик".

Прохожий
Aug 3 2019 2:43PM

Алкоголик пишет письма! Не просохнув! И кто то будет серьезно воспринимать писульки фигляра?

Ольга
Aug 2 2019 9:31PM

Нас полиция от погромщиков, пытавшихся устроить майдан, защитила! Если бы не ребятам полицейские, то в Москве бы уже были погромы и танки НАТО, так что спасибо им огромное. А актеришку, высмеювающего полицейских надо расстрелять. В советские времена была хорошая практика и роль Ленина дозволяли играть только тем, кого утвердили в минкульте. Надо её возродить и светлый образ полицейского также должны представлять на экране только те, кого утвердил соответствующий комитет госдумы, а также чиновники из администрации президента.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)