Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Целебен ли Нарзан?
7 Августа 2019

"Stringer" уже нескольк лет назад писал о варварском отношении к курортам Ставропольского края, в частности о варварской застройке заповедного Кисловодска и о том, что целебная вода Нарзан уже давно не целебная, вследствие вмешательства человека в деятельность природы. Местные ездят пить воду в маленькую деревушку за Кисловодском и считают, что в городе только два источника дают аутентичную воду: это в санатории Администрации президента и расположенном рядом с ним частном отельчике. Остальное - это профанация. "Убитые курорты" - так назывался наш материал, написанный ставропольским собкором.

Как сообщают источники, глава Минприроды Дмитрий Кобылкин отправил внеочередную проверку в национальный парк «Кисловодский» (Ставропольский край).

Главный и единственный вопрос, которым займутся ревизоры, — основания и законность деятельности сторонних пользователей на территории кисловодского нацпарка.

Вероятно, министру надоели постоянные жалобы на нарушения при добыче минеральной воды «Нарзан», земельные конфликты, разгул туристических компаний на заповедной земле и пр.

Кроме того «Кисловодский» находится в сфере внимания главы Совфеда Валентины Матвиенко, которая поручила сенаторам разобраться с «нарзанными войнами» и рынком контрафакта. Однако глава заповедного департамента Минприроды Иван Шмаков сорвал заседание в Совфеде по проблемам нацпарка (https://t.me/greenserpent/4878).

Теперь разгребать безразличие и непрофессионализм подчинённых пришлось лично министру Кобылкину.

Будут ли по итогам проверки сделаны кадровые выводы, покажет ближайшее время. Новый тренд Минприроды увольнять по одному директору нацпарка в неделю («Лосиный остров (https://t.me/greenserpent/4948)», «Самарская Лука (https://t.me/greenserpent/4993)») вполне можно продолжить.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)