Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Целебен ли Нарзан?
7 Августа 2019

"Stringer" уже нескольк лет назад писал о варварском отношении к курортам Ставропольского края, в частности о варварской застройке заповедного Кисловодска и о том, что целебная вода Нарзан уже давно не целебная, вследствие вмешательства человека в деятельность природы. Местные ездят пить воду в маленькую деревушку за Кисловодском и считают, что в городе только два источника дают аутентичную воду: это в санатории Администрации президента и расположенном рядом с ним частном отельчике. Остальное - это профанация. "Убитые курорты" - так назывался наш материал, написанный ставропольским собкором.

Как сообщают источники, глава Минприроды Дмитрий Кобылкин отправил внеочередную проверку в национальный парк «Кисловодский» (Ставропольский край).

Главный и единственный вопрос, которым займутся ревизоры, — основания и законность деятельности сторонних пользователей на территории кисловодского нацпарка.

Вероятно, министру надоели постоянные жалобы на нарушения при добыче минеральной воды «Нарзан», земельные конфликты, разгул туристических компаний на заповедной земле и пр.

Кроме того «Кисловодский» находится в сфере внимания главы Совфеда Валентины Матвиенко, которая поручила сенаторам разобраться с «нарзанными войнами» и рынком контрафакта. Однако глава заповедного департамента Минприроды Иван Шмаков сорвал заседание в Совфеде по проблемам нацпарка (https://t.me/greenserpent/4878).

Теперь разгребать безразличие и непрофессионализм подчинённых пришлось лично министру Кобылкину.

Будут ли по итогам проверки сделаны кадровые выводы, покажет ближайшее время. Новый тренд Минприроды увольнять по одному директору нацпарка в неделю («Лосиный остров (https://t.me/greenserpent/4948)», «Самарская Лука (https://t.me/greenserpent/4993)») вполне можно продолжить.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)