Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Цыганку - попрошайку с русским младенцем менты отпустили
15 Августа 2019

В Сургуте заметили цыганку, которая занималась попрошайничеством, при этом на руках держит малыша славянской внешности.

Очевидно, что мальчик находится в ненормальном состоянии, что и вызывает беспокойство жителей.

.

Некоторые пишут, что малыш очень похож на 3-летнего Колю Бархатова, который 13 августа пропал в омском селе Новологиново.

Жительница Сургута Кристина Остроглядова, заподозрившая неладное, вызывала наряд полиции, однако стражи порядка после проверки документов оставили "цыганку" в покое.

Информацию нам прислал подписчик, но такая практика у цыган распространена, они воруют русских детей, накачивают наркотиками, что бы они не плакали и занимаются попрошайничеством. Полицейские которые отпустили цыганку вполне могли крышевать этот бизнес.

Информация требует распространения, - пишет Кашин на говнотелеграм.

Как распространять тексты из говнотелеграм, я не знаю, могу предложить только ФБ и Стрингер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто фальшивке
Aug 16 2019 2:07PM

Я на тебя в суд подам, воришка моего псевдонима. Позоришь меня, русского патриота, либерасная крыса!

Викто
Aug 15 2019 9:16PM

Ну она же не за честные выборы там попрошайничает, она только с украденным ребенком бабло с прохожих сшибает, поэтому полиции это не интересно. Полиция в РФ на борьбу с Госдепом заточена, который то выборы требует, то гундяевки в сквере строить не дает, то мешает помойками Север загадить. Вот для борьбы с этим полиция режиму и нужна. Воровство детей, попрошайничество и торговля наркотиками угрозу политической стабильности не представляют, сейчас же не 90-е.

Пирдауз
Aug 15 2019 2:25PM

А как они (сотрудники полиции) поняли, что это ее ребенок? ДНК делали? Надо забирать таких детей в больницу, брать анализы и т.д. И возвращать детей родным родителям. А если настоящие "родители" сдавали в аренду своих детей, то их лишать родительских прав. А если ребенок был украден, то тетку с ласковым взором - на зону.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)