Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Цыганку - попрошайку с русским младенцем менты отпустили
15 Августа 2019

В Сургуте заметили цыганку, которая занималась попрошайничеством, при этом на руках держит малыша славянской внешности.

Очевидно, что мальчик находится в ненормальном состоянии, что и вызывает беспокойство жителей.

.

Некоторые пишут, что малыш очень похож на 3-летнего Колю Бархатова, который 13 августа пропал в омском селе Новологиново.

Жительница Сургута Кристина Остроглядова, заподозрившая неладное, вызывала наряд полиции, однако стражи порядка после проверки документов оставили "цыганку" в покое.

Информацию нам прислал подписчик, но такая практика у цыган распространена, они воруют русских детей, накачивают наркотиками, что бы они не плакали и занимаются попрошайничеством. Полицейские которые отпустили цыганку вполне могли крышевать этот бизнес.

Информация требует распространения, - пишет Кашин на говнотелеграм.

Как распространять тексты из говнотелеграм, я не знаю, могу предложить только ФБ и Стрингер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто фальшивке
Aug 16 2019 2:07PM

Я на тебя в суд подам, воришка моего псевдонима. Позоришь меня, русского патриота, либерасная крыса!

Викто
Aug 15 2019 9:16PM

Ну она же не за честные выборы там попрошайничает, она только с украденным ребенком бабло с прохожих сшибает, поэтому полиции это не интересно. Полиция в РФ на борьбу с Госдепом заточена, который то выборы требует, то гундяевки в сквере строить не дает, то мешает помойками Север загадить. Вот для борьбы с этим полиция режиму и нужна. Воровство детей, попрошайничество и торговля наркотиками угрозу политической стабильности не представляют, сейчас же не 90-е.

Пирдауз
Aug 15 2019 2:25PM

А как они (сотрудники полиции) поняли, что это ее ребенок? ДНК делали? Надо забирать таких детей в больницу, брать анализы и т.д. И возвращать детей родным родителям. А если настоящие "родители" сдавали в аренду своих детей, то их лишать родительских прав. А если ребенок был украден, то тетку с ласковым взором - на зону.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)