Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Помоечные чайки губернатора Воробьева сбили самолет в Жуковском
15 Августа 2019

Airbus A312 совершил аварийную посадку в Жуковском, столкнувшись со стаей чаек. Пилотам удалось приземлиться посреди кукурузного поля без шасси. «360» узнал у пилотов, насколько сложен такой маневр и как часто птицы «глушат» двигатели самолетов.

Утром 15 августа вылетавший из подмосковного Жуковского в Симферополь Airbus A321 «Уральских авиалиний» попал в стаю чаек. Одна птица угодила в левый двигатель, и тот заглох. Затем чайка попала и во второй мотор, который начал работать нестабильно, не создавая нужной для полета тяги.

Командир судна Дамир Юсупов принял решение сажать самолет вне аэродрома, на кукурузном поле. Посадка с убранными шасси и выключенными двигателями прошла успешно.

Это слава Богу.

Но сам факт, что подмосковные свалки раскормили чаек до 15 килограммов, и эти чайки вблизи аэродромов подвергают опасности авиарейсы - это страшный симптом.

Несколько лет понадобилось Путину, чтобы закрыть огромную свалку вблизи аэропорта Шереметьево - Путин не мог победить мусорную мафию.

Теперь президенту предстоит сражаться за жалкий аэропорт в Жуковском.

Но делать нечего! Москва - порт пяти мусорных морей!!!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец
Aug 17 2019 2:41PM

А вот если бы это был не Аэробус, а "самый современный и самый безопасный в мире" Сухой-супер-пупер джет, "героев России" Владимиру Владимировичу пришлось бы давать не двум членам экипажа, а всем тем, кто был на борту... посмертно.

Русский
Aug 17 2019 6:26AM

И в советское время, и при "демократах" кремлянами игнорировалась проблема большого количества всё растущих свалок вокруг Москвы. Вот они и получили первую "ласточку" - крушение самолета из-за жирных помоечных птиц. Вместо того, чтобы сокращать (расселять) Москву, нынешнее руководство приняло решение о заметном увеличении территории Москвы (проект "Новая Москва"). Объем мусора вокруг Москвы будет возрастать соответственно. Так что будут еще "ласточки".

Мальцев-Пальцев
Aug 17 2019 4:41AM

Вера Путин оперативно дал звание Героев Росси обоим пилотам Аэробуса, которые спасли 230 пассажиров, и это хорошо.

Но тем самым он еще и прикрыл задницу Чаек и своего любимца Воробьева, которого поставил на кормление и доение Моск.обл.

Так что вопрос со подм.свалками Путин закрыл до нового ЧП

Для Викто
Aug 16 2019 5:05PM

Ты сам-то понял что пробздел? Причём здесь ВВП и Золотов? Тебе сказать больше нечего?

пруссак
Aug 16 2019 8:58AM

Некто пирдауз за какого-то соломона говорит. Какое отношение имеет соломонтий к ситуации с самолетом. Мне напимер интересно мнение самого пирдюдауза, совеменного. А не слова некого соломона,который что-то там вещал чюдят своего царства,состоящего из ста человек :)) Тему не надо замыливать. Кругом бардак и бесхозяйственность,нет хозяина ни на одном клочке зесли Отечества. Что выгодно только мафии воров и расхитителей. Отсюда все наши неприятности. Соломон :)))

Алекс
Aug 15 2019 11:42PM

Путин! Воробьева пора сажать. Если не посадишь, сам уходи.

Пирдауз
Aug 15 2019 10:37PM

Если бы автор сам летел(а) в самолете, не стебался(ась) бы. В.В. всё им мешает. Вот был Ельцин, что чаек не было или свалок? Всё было. Как говорил великий Царь Соломон: "Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас и это уже было". Надеюсь, что царя Соломона не будете оспаривать?

Викто
Aug 15 2019 9:09PM

Владимир Владимирович как известно занимается только внешней политикой. Он лишь однажды сделал исключение чтобы у стариков пенсии отнять и снова отошел от внутренних проблем, которые поручил разруливать генералу Золотову.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)