Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Помоечные чайки губернатора Воробьева сбили самолет в Жуковском
15 Августа 2019

Airbus A312 совершил аварийную посадку в Жуковском, столкнувшись со стаей чаек. Пилотам удалось приземлиться посреди кукурузного поля без шасси. «360» узнал у пилотов, насколько сложен такой маневр и как часто птицы «глушат» двигатели самолетов.

Утром 15 августа вылетавший из подмосковного Жуковского в Симферополь Airbus A321 «Уральских авиалиний» попал в стаю чаек. Одна птица угодила в левый двигатель, и тот заглох. Затем чайка попала и во второй мотор, который начал работать нестабильно, не создавая нужной для полета тяги.

Командир судна Дамир Юсупов принял решение сажать самолет вне аэродрома, на кукурузном поле. Посадка с убранными шасси и выключенными двигателями прошла успешно.

Это слава Богу.

Но сам факт, что подмосковные свалки раскормили чаек до 15 килограммов, и эти чайки вблизи аэродромов подвергают опасности авиарейсы - это страшный симптом.

Несколько лет понадобилось Путину, чтобы закрыть огромную свалку вблизи аэропорта Шереметьево - Путин не мог победить мусорную мафию.

Теперь президенту предстоит сражаться за жалкий аэропорт в Жуковском.

Но делать нечего! Москва - порт пяти мусорных морей!!!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец
Aug 17 2019 2:41PM

А вот если бы это был не Аэробус, а "самый современный и самый безопасный в мире" Сухой-супер-пупер джет, "героев России" Владимиру Владимировичу пришлось бы давать не двум членам экипажа, а всем тем, кто был на борту... посмертно.

Русский
Aug 17 2019 6:26AM

И в советское время, и при "демократах" кремлянами игнорировалась проблема большого количества всё растущих свалок вокруг Москвы. Вот они и получили первую "ласточку" - крушение самолета из-за жирных помоечных птиц. Вместо того, чтобы сокращать (расселять) Москву, нынешнее руководство приняло решение о заметном увеличении территории Москвы (проект "Новая Москва"). Объем мусора вокруг Москвы будет возрастать соответственно. Так что будут еще "ласточки".

Мальцев-Пальцев
Aug 17 2019 4:41AM

Вера Путин оперативно дал звание Героев Росси обоим пилотам Аэробуса, которые спасли 230 пассажиров, и это хорошо.

Но тем самым он еще и прикрыл задницу Чаек и своего любимца Воробьева, которого поставил на кормление и доение Моск.обл.

Так что вопрос со подм.свалками Путин закрыл до нового ЧП

Для Викто
Aug 16 2019 5:05PM

Ты сам-то понял что пробздел? Причём здесь ВВП и Золотов? Тебе сказать больше нечего?

пруссак
Aug 16 2019 8:58AM

Некто пирдауз за какого-то соломона говорит. Какое отношение имеет соломонтий к ситуации с самолетом. Мне напимер интересно мнение самого пирдюдауза, совеменного. А не слова некого соломона,который что-то там вещал чюдят своего царства,состоящего из ста человек :)) Тему не надо замыливать. Кругом бардак и бесхозяйственность,нет хозяина ни на одном клочке зесли Отечества. Что выгодно только мафии воров и расхитителей. Отсюда все наши неприятности. Соломон :)))

Алекс
Aug 15 2019 11:42PM

Путин! Воробьева пора сажать. Если не посадишь, сам уходи.

Пирдауз
Aug 15 2019 10:37PM

Если бы автор сам летел(а) в самолете, не стебался(ась) бы. В.В. всё им мешает. Вот был Ельцин, что чаек не было или свалок? Всё было. Как говорил великий Царь Соломон: "Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас и это уже было". Надеюсь, что царя Соломона не будете оспаривать?

Викто
Aug 15 2019 9:09PM

Владимир Владимирович как известно занимается только внешней политикой. Он лишь однажды сделал исключение чтобы у стариков пенсии отнять и снова отошел от внутренних проблем, которые поручил разруливать генералу Золотову.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)