Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Чайка, сбившая самолет, была засланная американцами
15 Августа 2019

Министерство экологии Подмосковья пытается отрицать, что чайки, попавшие в двигатели аварийно севшего сегодня Airbus «Уральских авиалиний», были с ближайших свалок около города Жуковский.

Ведомство сослалось на то, что расположенный в 14 км от аэропорта полигон «Сафоново» давно закрыт и «безопасен».

Тем не менее, в непосредственной близости от взлётно-посадочной полосы международного аэропорта «Жуковский» расположена огромная стихийная свалка. Основой для неё послужила старая городская свалка Жуковского, прилегающая территория очистных сооружений и заброшенные и частично затопленные карьеры.

Жители ближайшего СНТ уже давно жалуются на неприятное соседство: свалка год от года то просто воняет, то горит, то поглощает озеро Глушица, о чём снимала репортаж даже «Россия 1». Отдельно отметим, что всё это происходит в водоохранной зоне Москвы реки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Для Викто
Aug 19 2019 12:12PM

А ты не думай и сто пудов тебе в очко не будет. Ты следи за собой чтобы не обдристался и не облевался.

Викто
Aug 16 2019 8:41PM

Да сто пудов, это госдеповская чайка. Она даже и по цвету была оранжевая, их спецом в РФ засылают галеру шатать, чтоб раба тошнило.

Пирдауз
Aug 15 2019 10:40PM

В некотором смысле это так. Некоторые управленцы, если непредвзято оценивать их деятельность, работают только на свою будущую Родину - Америку. А Россия - всего лишь страна проживания и дойки бабла.

запретить этого Чайку
Aug 15 2019 9:29PM

надо запретить этого Чайку и его 2 сынков ЛСДУ3 и ЙФЯУ9

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)