Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Чайка, сбившая самолет, была засланная американцами
15 Августа 2019

Министерство экологии Подмосковья пытается отрицать, что чайки, попавшие в двигатели аварийно севшего сегодня Airbus «Уральских авиалиний», были с ближайших свалок около города Жуковский.

Ведомство сослалось на то, что расположенный в 14 км от аэропорта полигон «Сафоново» давно закрыт и «безопасен».

Тем не менее, в непосредственной близости от взлётно-посадочной полосы международного аэропорта «Жуковский» расположена огромная стихийная свалка. Основой для неё послужила старая городская свалка Жуковского, прилегающая территория очистных сооружений и заброшенные и частично затопленные карьеры.

Жители ближайшего СНТ уже давно жалуются на неприятное соседство: свалка год от года то просто воняет, то горит, то поглощает озеро Глушица, о чём снимала репортаж даже «Россия 1». Отдельно отметим, что всё это происходит в водоохранной зоне Москвы реки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Для Викто
Aug 19 2019 12:12PM

А ты не думай и сто пудов тебе в очко не будет. Ты следи за собой чтобы не обдристался и не облевался.

Викто
Aug 16 2019 8:41PM

Да сто пудов, это госдеповская чайка. Она даже и по цвету была оранжевая, их спецом в РФ засылают галеру шатать, чтоб раба тошнило.

Пирдауз
Aug 15 2019 10:40PM

В некотором смысле это так. Некоторые управленцы, если непредвзято оценивать их деятельность, работают только на свою будущую Родину - Америку. А Россия - всего лишь страна проживания и дойки бабла.

запретить этого Чайку
Aug 15 2019 9:29PM

надо запретить этого Чайку и его 2 сынков ЛСДУ3 и ЙФЯУ9

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)