Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Какие юрлица подали в суд на участников несанкционированного шествия
22 Августа 2019

Вот они, голубчики, враги свободного волеизъявления населения Москвы.

Никто не сомневался.

----------------------------------------------------

«Мосгортранс» и ГБУ «Автомобильные дороги», которые подали иск к лидерам оппозиции на 13 млн рублей, не предоставили в суд документальные доказательства ущерба, нанесенного участниками протестных акций. Об этом пишет «МБХ медиа».

Сначала прошло предварительное слушание иска «Мосгортранса». Юрист, компании не смог уточнить роль каждого из политиков, которые указаны в качестве ответчиков. Вместо документов, доказывающих ущерб, представитель «Мосгортранса» ссылался на «открытые источники». «Понятно, хотим 1,2 млн, а документы потом предоставим. Смысл собираться? Друг на друга посмотреть?» — приводит издание слова судьи Коптевского районного суда.

Относительно оценки убытков «Автодора» у судьи также возникли сомнения. Она потребовала акт о том, что якобы поврежденные цветы и скамейки были в порядке до акции. «Вы указываете 850 квадратных метра газона на Садовой-Кудринской. Где там такое? Я часто бываю на Садовой-Кудринской, там брусчатка», — цитирует ее издание «Открытые медиа».

Озвучив замечания, судья назначила следующее заседание по иску «Мосгортранса» на 10 сентября, а по иску «Автомобильных дорог» — на 11 сентября.

Накануне стало известно еще об одном иске к оппозиционерам. ГУП «Московский метрополитен» потребовал возместить 53 тыс. рублей, но из-за недочетов суд оставил его без движения до конца сентября. Об этом сообщал «Интерфакс».

27 июля в Москве прошла несогласованная акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. После нее полиция возбудила уголовное дело о «массовых беспорядках», по которому арестованы 13 человек, а к оппозиционерам, признанным организаторами, подали несколько исков на сумму свыше 14 млн. рублей. Помимо бюджетных учреждений, за компенсацией в суд обратились владелец ресторана «Армения» и служба «М.Такси».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рррр
Aug 24 2019 1:33AM

А как подать иск за радиацию в Северодвинске? Или она не нарушает права граждан?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)