Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Какие юрлица подали в суд на участников несанкционированного шествия
22 Августа 2019

Вот они, голубчики, враги свободного волеизъявления населения Москвы.

Никто не сомневался.

----------------------------------------------------

«Мосгортранс» и ГБУ «Автомобильные дороги», которые подали иск к лидерам оппозиции на 13 млн рублей, не предоставили в суд документальные доказательства ущерба, нанесенного участниками протестных акций. Об этом пишет «МБХ медиа».

Сначала прошло предварительное слушание иска «Мосгортранса». Юрист, компании не смог уточнить роль каждого из политиков, которые указаны в качестве ответчиков. Вместо документов, доказывающих ущерб, представитель «Мосгортранса» ссылался на «открытые источники». «Понятно, хотим 1,2 млн, а документы потом предоставим. Смысл собираться? Друг на друга посмотреть?» — приводит издание слова судьи Коптевского районного суда.

Относительно оценки убытков «Автодора» у судьи также возникли сомнения. Она потребовала акт о том, что якобы поврежденные цветы и скамейки были в порядке до акции. «Вы указываете 850 квадратных метра газона на Садовой-Кудринской. Где там такое? Я часто бываю на Садовой-Кудринской, там брусчатка», — цитирует ее издание «Открытые медиа».

Озвучив замечания, судья назначила следующее заседание по иску «Мосгортранса» на 10 сентября, а по иску «Автомобильных дорог» — на 11 сентября.

Накануне стало известно еще об одном иске к оппозиционерам. ГУП «Московский метрополитен» потребовал возместить 53 тыс. рублей, но из-за недочетов суд оставил его без движения до конца сентября. Об этом сообщал «Интерфакс».

27 июля в Москве прошла несогласованная акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. После нее полиция возбудила уголовное дело о «массовых беспорядках», по которому арестованы 13 человек, а к оппозиционерам, признанным организаторами, подали несколько исков на сумму свыше 14 млн. рублей. Помимо бюджетных учреждений, за компенсацией в суд обратились владелец ресторана «Армения» и служба «М.Такси».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рррр
Aug 24 2019 1:33AM

А как подать иск за радиацию в Северодвинске? Или она не нарушает права граждан?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)