Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Чиновница из пресс-службы иркутского губернатора назвала быдлом людей, пострадавних от наводнения
21 Августа 2019

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко поручил провести служебную проверку в отношении главы своей пресс-службы Ирины Алашкевич. Поводом стала аудиозапись, на которой Алашкевич якобы оскорбляет жителей пострадавшего от паводка города Тулун.

«Подлинность записи, а также возможный ее монтаж проверит специализированная организация. На время проверки Ирина Алашкевич c 20 августа находится в отпуске», — заявило правительство Иркутской области.

Аудиозапись, о которой идет речь, была опубликована изданием Irk.ru 15 августа. На ней, как утверждало издание, Алашкевич рассказывает про визит президента России Владимира Путина в Тулун в июле 2019 года. «Он приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! <…> Он пошел, они готовы были землю целовать. Стояло вот это быдло, и они все готовы были кипятком описаться от счастья. <…> Губернатор сказал, что я должна находиться тоже в Тулуне. Ну, может, раз съезжу, посмотрю. Я не вижу туда смысла таскаться», — звучит на записи женский голос. Путина на записи называют царем.

Внимание. Запись содержит ненормативную лексику.

Алашкевич заявила РИА Новости, что запись сфальсифицирована. В фейсбуке чиновница назвала ее «провокацией со стороны тех сил, которые на протяжении последнего года раскачивают социально-политическую ситуацию в области» (сейчас этот пост недоступен). При этом экспертиза, которую по заказу канала РЕН ТВ провел Национальный комитет противодействия коррупции в РФ, подтвердила, что голос на аудио принадлежит главе пресс-службы губернатора Иркутской области.

«Московский комсомолец» сообщил, что в распространении аудиозаписи Алашкевич обвинила своего подчиненного, фотографа и видеооператора пресс-службы губернатора Александра Шудыкина. Он это отрицает. По его словам, у него давно был конфликт с начальницей, она 18 раз предлагала ему уволиться. После появления аудио Шудыкина уволили из пресс-службы и из газеты «Областная», где он подрабатывал. Фотограф заявил «Московскому комсомольцу», что Алашкевич также намерена привлечь его к уголовной ответственности (он не уточнил, по какой статье).

Ребенок из затопленного Тулуна рассказал Путину, где его детский сад

«Мы не паниковали. Нас просто обманули» Репортаж Андрея Перцева из города Тулуна, который сильнее всего пострадал из-за наводнения в Иркутской области

Ольга Корелина

Поделиться:

Обсуждение статьи

Для 1000Z
Aug 23 2019 3:38PM

Подъё#ывать будешь когда ср#ть сядешь. Голосовали не за эту п#зду. Забыли твоё еб#чее мнение послушать.

1000z
Aug 22 2019 1:59AM

Вот это и прекрасно. Ведь именно за это и голосовали 86%. Остается только порадоваться такой гармонии.

Илья
Aug 21 2019 11:24PM

Я думаю, что эта чиновница работает на Госдеп и задание у неё - опорочить власть чекистов в глазах населения!

Никита
Aug 21 2019 9:52PM

Кадровый подбор чиновников меня впечатляет. Не отбор, а подбор. Подбирают таких персонажей, которые ненавидят и презирают коренные народы страны проживания. Такие кадры работать не могут, не хотят и не умеют. Прожирают государственные средства, своим бездельем, я бы даже уточнила, упорным саботажем, подтачивают государство. Но эти кадры так многочисленны, так грамотно воткнуты. Ни один случайный энтузиаст-государственник не проскочит сквозь плотные ряды этих функционеров и лидеров.

Ольга
Aug 21 2019 9:11PM

А как она ещёдолжна была их назвать? Государство им ничего не должно, так какого лешего они хнычат и просят какие-то компенсации? Пусть с жителей Архангельской волости пример берут, они живут в зоне радиоактивного поражения и при этом у них хватает мозгов не отвлекать нашего любимого Вождя от мировых проблем. А эти эгоисты только о себе и думают!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)