Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Мэрия Москвы активно застраивает заповедник "Лосиный остров" многоэтажками
24 Сентября 2019

Национальный парк «Лосиный Остров» снова оказался в центре скандала: граждане и руководство природоохранной территории жалуются на начавшиеся в буферной зоне особо охраняемой природной территории (ООПТ) строительные работы и намерены обратиться в суд на петербургского застройщика Seven Suns Development. На границе с парком к 2021 году должны появиться четыре жилых корпуса на 1803 квартиры, более трех сотен из которых уже проданы. Экологи указывают, что строить на этой территории запрещено. Протестующих поддерживает Минприроды, в столичной мэрии “Ъ” заявили, что при выдаче разрешения на строительство все процедуры были соблюдены.

Возле национального парка «Лосиный Остров» в сентябре началось строительство жилого комплекса «Сказочный лес». Об этом свидетельствует фотоотчет на сайте застройщика ООО «Гранднэкст» (согласно Kartoteka.ru, входит в петербургскую группу компаний Seven Suns Development): на объекте вырыт котлован и забиты сваи под фундамент.

Мэрия Москвы, наплевав на протесты экологов, жителй района, активно выдает разрешение на строительство высоток в заповеднике.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ХуRндекс
Oct 2 2019 10:41PM

Вожди при том, что неплохо бы им этого Антошу в в некотором смысле угандошить.. к известному либералу Белыху или Улюкаеву отправить в сокамерники.

Рамблер
Oct 2 2019 9:38PM

При чем здесь наши вожди? Это Антоша Кульбачевский главный эколог Москвы перед отставкой бабло собирает.

Иванычу от либерастов
Oct 1 2019 12:04AM

А что сделал ты, тролль Иваныч, кроме того, что заработал своими убогими высерами аж целых 30 рублей?

Иван Иваныч
Sep 30 2019 6:03AM

Путин велел развивать газетные киоски.

Медведев запретил курить на балконе.

Таковы итоги ещё одной недели титанического труда двух гениальных руководителей России.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)