Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Даже до самых отсталых слоев кремлевской обслуги стало доходить...
18 Сентября 2019

[Forwarded from Кремлёвский мамковед]

Акторы внутриполитической повестки успешно экстраполируют практики американского сенатора Джозефа Маккарти из далеких 40-50-х годов прошлого века. По результатам эксцентричного выступления Жириновского с трибуны Госдумы Вячеслав Володин дал поручение депутатам из комиссии по расследованию иностранного вмешательства проверить Навального и Соболь.

«Охота на ведьм» с российским душком не заставила долго себя ждать: сегодня прошли обыски в штабах Навального по всей стране (43 города). Масштаб реакции на «Умное голосование» не столько симптоматичен и естественен, сколько настораживает. Подвижки в обществе неизбежны, а принципиальная позиция силового лобби – давить катком – приведет людей в состояние ожесточения и отрицания легитимности власти. Это давно известная логика политических кризисов.

Кремль находится в плену собственной мифологии. Мысли на самых верхах буквально следующие: любые выступления – результат внешнего вмешательства. В то же самое время многие чиновники категории «А» имеют ВНЖ и недвижимость в странах вероятного противника, а в АП и Правительстве спокойно работает агентурная сеть ЦРУ и МИ-6.

VIA

А вот и у "дежурного по этажу" незыгаря:

Другое дело, что у гражданского общества в новом кейсе, то есть в повестке дня, должно быть целью уже не только освобождение Устинова, но и требования реформирования судебной системы.

1. Судьи должны избираться;

2. Судьи должны нести ответственность за глубоко ошибочные акты, вынесенные с грубейшими процессуальными нарушениями, вплоть до смещения и уголовного преследования за нарушение прав человека (а необоснованное доказательствами длительное содержание в СИЗО, осуждение невиновного на уголовное наказание как раз являются примерами таких нарушений);

3. Судебная власть должна прийти к соответствию конституционным нормам и быть независимой, а не подчиненной структурой правоохранительных органов, какой в Москве ее сделала Ольга Егорова, а в России - Вячеслав Лебедев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любовь Соболь
Oct 1 2019 10:59AM

На фоне нашего либерального ватничка Викто, или как там эту зверушку кличут, что загадила здесь все комментарии, даже Полиграф Полиграфович Шариков выглядит интеллектуалом и образцом добродетели.

Неумное существо, как выяснилось, еще и повёрнуто на извращенном сексе. Осталось только пересечь на надувном матрасике Атлантику и толкнуть пламенную речь об украденном детстве либерастов.

Викто Опозиционный
Oct 1 2019 12:12AM

Эффект превзошел всяческие ожидания. Как знатно полыхает либеральная вата. Либерастические отбросы совершенно добровольно продемонстрировали, что они реальный результат десятилетий отрицательного отбора и тупиковая ветвь эволюции. Главная проблема и враг либерастов, как не парадоксально - сами либерасты. Убогих даже немного жаль. Ведь сколько не лилась из их поганых ртов похабщина, достойная самого дна подворотен, презирают их везде, даже на самом дне.

Викто
Sep 30 2019 9:51PM

Старый педераст "ольга" зашепелявил беззубым ртом, из которого вытекала малафья Гургена.

Удар холуйского сапога заставил потасканную крысу попритихнуть. Плешивый хозяин не переносил этого петуха, но что поделать. Кроме 'оленьки', заступников гнилого режима больше не нашлось.

Выпускали траповку теперь редко - даже ядовитый понос, которым чучело анонимно, трусливо пыталось плеваться в свободолюбивых людей, и тот пожух.

Через месяц 'оленьки' не стало - инфекция толстой кишки оборвала жалкое существование петуха режима. Ещё через неделю тело превратилось в зловонную жижу, впиталось землёй, не оскверняя более вселенную. А теперь на той самой земле вырос маленький красивый цветок. Путник, проходящий мимо, статный мужчина, хотел было сорвать, наклонился. Но передумал. Так пряно пахло от бутона, пахло надеждами, свободой. Путник улыбнулся. Решимость расправила его мощные плечи, он поднялся и ушёл за горизонт, к новым битвам. Мужчину звали Алексей Навальный.

Макс
Sep 28 2019 4:58PM

Некрасиво судить о пригожинском человеке только по перегару

Елизавета
Sep 28 2019 3:50PM

Не лезьте своими грязыми ручонками в судостроение, президент лучше знает, какго лебедева куда судьей назначить. Или вы главе не доверяете и думаете, что он назначит вора и коррупционера? Да они все проходят тщательную проверку, так что руки прпочь от президента и его судов!

ЯЖОТЕЦ
Sep 28 2019 12:15PM

Папа, а любители Пургабэ вменяемыми бывают?

-Нет , сынок, этим дебилам зарплаты только на стекломой и хватает. От него у них приходы такие, что если увидишь такую тварь - лучше на другую сторону дороги отойди, ибо не обблюет, так какашками закидает. У них в подворотнях так принято, и они свою подворотню пытаются на Россию натянуть.

Алексей
Sep 28 2019 12:08PM

Чувак, ты под сколькими никами то тут пригожинские шекели отрабатываешь?

ЯЖЕМАТЬ
Sep 28 2019 7:59AM

- Папа, а либервата психически здоровая бывает?

- Нет, сынок, это фанатстика

Ольга
Sep 28 2019 12:33AM

Либерашка порвалась. Вот это бомбануло у бесноватой. Штопайся, шизик оппозиционный. И приходи на митинг мордочкой по асфальту ездить, воен диванный.

Викто
Sep 27 2019 5:07AM

И что? Я за службу России эти 15 рублей получаю и мне не стыдно за это! Небо послало во спасение страны Путина, а он смог найти единомышленников в лице того же Пригожина. Не вижу причин этого стыдится, в отличие от либеррвотных крыс я у чужих посольств не шакалю.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)