Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Внука Леонида Жуховицкого записали в аутисты
1 Октября 2019

Друзья, максимально распространите этот текст. Он расположен на сайте полузапрещенной газетки Moscou post и в говнотелеграм. Поскольку Телеграм не множится в поисковых системах, и практически не попадает в Сеть, и кажется великим коммуникаторам только маргаритесимоньян, а дело-то благородное, прошу помощь распространить эту инфу максимально.

Имена-фамилии все знакомые, среди них попадаются даже великие, а на кону судьба маленького ребенка, записанного в аутисты его мамашей, дочкой знаменитого драматурга Леонида Жуховицкого.

Вот этот текст. И его автор, бабка мальчика - Надежда Попова. Она всюду обращалась с требованием вытащить мальчугана из школы, куда попадают дети-аутисты, так как считает, что ее дочь запихнула ребенка в эту школу из шкурных оображений.

Я не врач. И не дипломированный психолог. Поэтому я считаю, что надо помочь бабке мальчика. Ребенка Льва, 9-ти лет, надо подвергнуть независимой экспертизе. Во всяком случае, если есть мнение, что мальчик соответствует норме своего возраста, нет смысла занимать чужое дефицитное место в известной школе.

"The Moscow Post

19 сентября в 18:12 ·

Битва с железными дровосеками Собянина

http://www.moscow-post.su/…/bitva_s_zheleznymi_drovosekami…/

Журналист The Moscow Post 13 месяцев кряду пытается помочь здоровому ребенку покинуть стены заведения для проблемных детей, среди которых есть не только аутисты, но и олигофрены. В эту богадельню девятилетний мальчик попал из-за меркантильных интересов своей матери: детская инвалидность в нашей стране идет по особому прейскуранту.

У известного российского писателя Леонида Жуховицкого есть дочь -Ирина Леонидовна Жуховицкая, которая до своего недавнего отъезда в комфортную страну на ПМЖ имела в Москве практику детского врача. Своим хорошим знакомым она обычно шла навстречу во всем. И при желании делала из совершенно здоровых детей, как наш герой - маленький Лев Жуков - детей больных. Государство дает таким детям хорошие деньги, которых хватает не только на игрушки и мороженое.

Сегодня есть сегодня такая "модная" детская болезнь - аутизм. Она очень сложно диагностируется, а с подачи маститого врача-педиатра Жуховицкой стать аутистом можно было запросто. К тому же, Ирина Леонидовна Жуховицкая дружила с мамой Львенка Жукова - Агнией Сергеевной Поповой.

Таким образом, судьба маленького мальчика была предопределена еще в 2015 году, когда Лев Жуков и получил свою детскую инвалидность, будучи абсолютно здоровым и смышленым пацаном ."Детские" деньги от государства Агния Попова, не краснея, получает, таким макаром, уже 4 года.

Эта история, возможно бы, никогда не выплеснулась на поверхность, если бы не особый цинизм матери маленького мальчика: зная, что ребенок совершенно здоров, она, тем не менее, выискала для полного набора аутиста еще и школу. И, благодаря наличию добротных медицинских документов от госпожи Жуховицкой, сдала в эту школу совершенно здорового мальчугана.

Забегая вперед, скажем, в этой школе "РАСсвет"( РАС - расстройство аутистического спектра) обучаются отнюдь не аутисты: в этом учебном заведении собраны дауны и олигофрены. И среди них есть "белая ворона" - Лев Жуков.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

"Справка дурака" от Людмилы Тарнопольской

К сожалению, Агния Сергеевна Попова имеет ко мне, журналисту Поповой, самое прямое отношение: по документам - это моя дочь.

Львенок -мой внук, которого я вытаскиваю из преисподней аутизма 13 месяц кряду. И как мне в этом энергично"помогают" "железные дровосеки" мэра Москвы Собянина, и пойдет речь в этом материале.

Лично к мэру Москвы я, журналист Надежда Попова, обращалась трижды, подробно описав дикую ситуацию, в которую попал мальчик. Но как привыкли работать наши чиновники от образования и здравоохранения? У них - постоянный круговорот писем-обращений-отписок, налаженный еще при царе Горохе. И этот круговорот от царя Гороха действует и по сей день.

Разбирательства по сути нет. Нет даже желания вникнуть в ситуацию, хоть -речь о судьбе отдельно взятого маленького гражданина России, которому ломают судьбу.

Агния Попова - по образованию -психолог. Вместе с педиатром Ириной Жуховицкой они просчитали до мельчайших деталей все "риски" погружения ребенка в "жерло" аутизма.

Бывший педиатр Ирина Жуховицкая( на фото -справа), слепившая из здорового ребенка аутиста, сменила в Израиле профессию врача на мастера по ногтевому сервису

И, как психолог, мать мальчика сделала вывод: документы, полученные по пошаговой инструкции доктора Жуховицкой, надежно прикрывают ее дикий, циничный поступок по отношению к мальчишке, от всех неудобных вопросов, в том числе, прокуроров и следователей.

Но как попасть в малочисленную московскую школу "РАСсвет", в классах которой учатся от силы по 7-8 детей?

Для этого нужно было обязательно раздобыть "справку дурака", поскольку в школу "РАСсвет" берут " с условно сохраненным интеллектом".Лев Жуков ходил в обыкновенный детский сад - образовательное учреждение № 4 при средней школе № 281. Директор детского сада (на тот момент) Людмила Тарнопольская подписала "справку дурака" , не глядя. А саму справку добрые взрослые тети написали под диктовку Агнии Поповой.

Все эти события происходили за моей спиной, поскольку я работала по контракту за границей. И не знала, какую крутую кашу заварила мать мальчика только для того, чтобы получать вожделенные "детские" деньги.

"Справка дурака" чисто случайно попала в мои руки, когда я пришла забирать Львенка из детского сада вскоре после возвращения в Россию. Замечу, что я общалась с ребенком довольно часто, несмотря на работу за границей : в Москве я бывала почти каждый месяц. И мальчик приезжал ко мне в Ларнаку, на Кипр на долгое время.

В пресс-службу мэра Москвы по ситуации со здоровым мальчиком, попавшим в школу для больных детей, я обращалась 5 раз

И вот этот жуткий документ вручили вдруг именно мне: после прочтения я поняла, как можно поседеть за 3 минуты... Едва придя в себя, я поинтересовалась, кто написал эту справку? Для каких целей? И почему умненького и очень общительного мальчика превратили в кретина?

Ответ был такой: " Такую справку попросила сделать ваша дочь, поскольку она нашла школу, в которую могут взять только с такими характеристиками..."

Вот с того дня и началась моя борьба за абсолютно здорового ребенка, с которым я каталась на велосипеде, в перерывах мы кидали тарелку. Играли в города, и Лев всегда меня переигрывал... Он знал наизусть все станции метро в Москве. Маленький мальчик поражал меня своими мудрыми рассуждениями, своей неподдельной искренностью, чуткостью, веселым и легким нравом...

Все эти качества напрочь отсутствуют в детях-аутистах. И чтобы знать это, даже не надо трудиться в отделах расследований СМИ, в которых я работаю более 20 лет.

Тогда, в детском саду, когда мне дали в руки эту негодную справку ( и для Львенка уже, оказывается, было готово место аутиста в школе "РАСсвет" в Новых Черемушках), я поняла, что мальчик попал в большую беду.

В конце августа 2018 года я лично принесла заявление в Следственное управление Северо-Восточного округа СКР по г. Москве на имя начальника Сергея Галашко с требованием принять срочные меры : спасти ребенка от липовой инвалидности и помещения в школу "РАСсвет".

Заявление приняли с боем, пришлось жаловаться в приемную генерала Александра Бастрыкина. Только после этого меня срочно вызвали к следователям.

Но заместитель начальника СУ, полковник Константин Ревяков с первых минут повел себя цинично: " Мы не можем выступать в роли дубины..."

Ревяков в итоге принял сторону Агнии Поповой, мол, все документы все в порядке, зачем наводить тень на плетень?

За эти 13 месяцев я получила килограммы отписок не только от полковника Ревякова. В итоге, устав от моих наскоков, он стал поручать заниматься делом ребенка Жукова руководителю нижестоящего подразделения . Этим человеком оказался руководитель Бабушкинского межрайонного следственного отдела Тимур Блинов.

Но за эти 13 месяцев я не получила ни одного ответа от г-на Блинова. Он просто положил дело Льва Жукова под сукно.

Свои многочисленные равнодушные ответы прислал прокурор Северо-Восточного округа Анри Ризаев. Не удалось пробить стену равнодушия, которой оградились прокуроры Бабушкинской и Черемушкинской межрайонных прокуратор. Свою лепту внес отдел опеки Бабушкинский, который вдруг начал создавать проблемы мне, журналисту. Весь у ребенка превосходные медицинские документы! Почему я мешаю обучению мальчика?

Все они кивали на то, что медицинские документы у Льва Дмитриевича Жукова находятся в полном порядке. И " по состояния здоровья" он должен посещать школу для детей-аутистов.

Особенно поразила черствость детского омбудсмена Анны Кузнецовой. Она тоже не стала вникать в историю Льва Жукова. Я хорошо поняла, что госпожа Кузнецова светится только на "знаковых" событиях, когда ее, как пожарную машину или "Скорую помощь" под юпитеры зовут продемонстрировать, как отменно работает представитель по правам детей при президенте РФ... Без телевизионных камер Анна Кузнецова отказывается вникать в суть дела. Она также заявила, что по медицинским заключениям Лев Жуков должен посещать школу для больных детей "РАСсвет".

Прокурор Северо-Восточного округа Москвы Анри Ризаев и мизинцем не пошевелил, чтобы разобраться в деле Льва Жукова

Росгвардейцы с автоматами

В какой-то момент стало понятно, что пробить стену "железных дровосеков " Собянина просто не получается: отписки шли друг за дружкой и из Департамента образования столицы, и из Департамента здравоохранения... Я просила помощи, в том числе у пресс-службы Департамента образования. Лично обращалась несколько раз к министру образования Москвы Иосифу Калине. В ответ шли все те же равнодушные короткие письма: "Документы в порядке..."

Глава Департамента образования Москвы, доктор педагогических наук Иосиф Калина

Оставалась надежда, что меня услышит директор школы для детей с расстройством аутистического спектра Мария Береславская. Она руководит этим учреждением не так давно. Но на профессиональном сайте до сих пор указано, что М.И. Береславская является учителем начальных классов. Тем не менее, на двери кабинет Береславской есть дощечка, что именно она руководит школой "РАСсвет".

Но едва я вошла в этот кабинет директора школы Береславской, как увидела на стене записку, написанную крупными буквами: " Блокировать вход в школу для Н.В.Поповой. Ни в коем случае не разрешать Н.В.Поповой общаться с учеником 1 Д класса Львом Жуковым".

Директор школы "РАСсвет" Мария Береславская

Я попыталась объяснить Береславской, что мальчик попал в школу "РАСсвет" по меркантильным соображениям Агнии Поповой, матери первоклашки. Все справки липовые, а справка из детского сада - это "документ" из ряда вон!

Что мне ответила директор школы "РАСсвет"?

- Меня не интересует происхождение всех этих документов. Покиньте школу. Вам запрещено общение с ребенком...

Но кто и что может запретить журналисту?

Ситуация с девятилетним ребенком, на которую никто не обращает внимания - ни чиновники Собянина из правительства Москвы, ни следователи с прокурорами, ни представитель президента по правам детей, стала угрожающей. Ив первую очередь, для самого ребенка: ведь Лев Жуков снова пошел в эту школу, несмотря на мои титанические усилия вернуть мальчишку в здоровую среду.

Перед исчезновением мальчика Агния Попова (язык не поворачивается назвать ее дочерью) призналась мне в этом театрализованном представлении, задуманном для того, "чтобы денег было больше"...Призналась она и в том, что идею сделать из ребенка аутиста ей подкинула педиатр Ирина Жуховицкая.

Я попросила забрать Льва из школы для аутистов, пообещав, что не буду выносить сор из избы. И еще посоветовала закрыть фальшивую инвалидность ребенка.

Но на следующий день психолог Агния Попова исчезла из дома вместе с мальчишкой, прихватив только самые необходимые вещи. Это случилось 18 августа, прошлого, 2018 года.

За это время я видела мальчика только однажды, в середине декабря 2018 года, когда мне удалось каким-то странным образом проникнуть в школу. Я нашла класс, где шел урок физкультуры . Попросила учителя физкультуры разрешить ребенку уйти ненадолго с урока.

Учитель пошел мне навстречу.

Встреча с мальчиком была очень горькой. Он даже не плакал, он рыдал навзрыд... Я пообещала Льву, что обязательно вытащу его из этого аутистического плена. Не буду рассказывать, каких детей я увидела в коридорах этого учебного заведения. Это страшная картина.

Но я вернулась в школу "РАСсвет" через несколько дней. Дорогу мне преградила директор школы Мария Береславская. И когда я отказалась уйти, Береславская вызвала бойцов Росгвардии. Приехали 4 молодца с автоматами.

Но как же велика сила удостоверения журналиста! Увидев красные корочки, все четверо устремились к выходу...Через день извинения мне принесла пресс-служба Росгвардии.

Но я поставила Агнию Попову в известность, что добьюсь не только возвращения мальчишки домой, но я сделаю все возможное (и невозможное тоже), чтобы против мошеннических действий А.С.Поповой было открыто уголовное производство.

Другого выхода в этой жуткой ситуации просто нет.

Но для того, чтобы Лев Жуков вернулся в здоровую среду, необходима помощь, которую я очень прошу оказать известного детского врача Леонида Рошаля, а также депутата Государственной Думы Ярослава Нилова : не так давно депутат ГД просьбе The Moscow Post помог в срочной госпитализации ослепшего десятилетнего ребенка из медвежьего угла России.

Хочется надеяться на помощь министра просвещения Ольги Васильевой и министра здравоохранения Вероники Скворцовой, раз ни Департамент образования, ни Департамент здравоохранения Москвы не пожелали вмешиваться в дело Льва Жукова.

И также прошу нового прокурора Москвы Дениса Попова дать оценку всем действиям руководителя школы "РАСсвет" Марии Береславской, которая не только закрыла для журналиста вход в школу, но и явно превысила свои служебные полномочия, вызвав "на задержание" квартет из Росгвардии.

Теперь все родственные чувства отошли в сторону. И делом Льва Жукова, который попал в такой суровый переплет из-за корыстных интересов своей матери, я занимаюсь как журналист.

Редакция The Moscow Post просит считать это журналистское расследование официальным обращением в Генеральную прокуратуру РФ и в Следственный комитет России.

MOSCOW-POST.SU

www.moscow-post.su

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Nov 3 2019 11:37AM

справке педиатора?Вы в своем уме? Полное обследование в шестерке,потом ПМПК, потом образовательный маршрут,потом районный психиатр,потом комиссия. А автор явно в неадеквате. Нет в Рассвете детей с синдромом дауана и олигофренов. Есть классы малой наполняемости с обычной школьной программой.После начальной школы может идти в 5 класс куда угодно. Про "справку дурака" - без комментариев. В психиатрическом освидетельствовании нуждается сам автор.И ,увы, наверное генетическая составляющая имеет место быть.Респект маме- спохватилась вовремя.Бабушку упустили в свое время.

В сухом остатке-бабка манипулирует ребенком в надежде покусать бывшего мужа,его последнюю жену и дочь.

Аноним
Oct 4 2019 1:50AM

В независимую психиатрическую ассоциацию надо отправить автора статьи.

Аноним
Oct 4 2019 1:47AM

Прежде чем делать перепост проверьте факты и адекватность автора.

Ольга
Oct 2 2019 10:35PM

Ходорковский Великомученник, Путина-Ирода прогони! Михаил Борисыч, Солнышко Ясное, и холопов его накажи, изгони! И детишек их всех прокляни до 7-го колена! И любовниц и челядь их мерзкую, покарай наказаньями страшными! А красавцу мужчине Алешеньке свет Навальному подари ка ты шубу со сваво плеча, булаву государеву, да поставь его над нами всеми княжити! Да взойдет либеральное солнышко да над Рассиюшкой!

Никита
Oct 2 2019 2:16PM

Если исходник почитать внимательно, то станет понятно, что речь в статье идет не о внуке Жуховицкого, а о действиях его дочери, которая выдавала справки о наличии аутизма здоровым психически детям, чтобы их жадные до бабла и ленивые мамаши получали государственное финансирование. Надо читать исходный материал всегда. Повествование идет от лица родной бабушки мальчика, которая не понимает, зачем здорового ребенка делать больным, хочет снять этот недостоверный диагноз. Но машина медицинской бюрократии буксует. От себя лично могу посоветовать обратиться в Независимую психиатрическую ассоциацию. Там помогут однозначно. Общественная приемная НПАР:

тел.: (495) 625-06-20

Москва, Лучников пер., 4, подъезд 3, комн. 7

Проезд: М. «Китай-город» или «Лубянка», выход к Лубянскому проезду

Работает по средам с 14.00 до 18.00

Ольга
Oct 2 2019 11:29AM

Я думаю надо обращение к президенту записать и обязательно на коленях. Он всегда в таких ситуациях разбирается и помогает нуждающимся. Все, кто его окружает, и Соловьев, и Песков, и Киселев, все отмечают теплое отношение Владимира Владимировича к малюткам.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)