Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Не въедешь!
3 Октября 2019

Главная военная прокуратура начала проверку Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ России (ЗКСиБТ). Связано это с зафиксированными случаями злоупотреблений при внесении иностранцев в списки лиц, которым запрещен въезд в РФ. Проще говоря, сотрудников ФСБ заподозрили в том, что они по «заказу» бизнесменов устраняют конкурентов и партнеров с зарубежными паспортами, записывая их в «черные списки».

Как рассказал источник агентства в спецслужбах, интерес к деятельности ЗКСиБТ официально возник после следующей истории. Гражданка Украины занималась в России крупным бизнесом, у нее возник конфликт с партнерами, в разгар которого она ненадолго поехала на родину. Однако при возвращении ей неожиданно запретили въезд в Россию — на основании секретного распоряжения ФСБ, в котором было указано, что бизнесвумен сочтена лицом, представляющим угрозу безопасности страны. Во время отсутствия предпринимательницы былые партнеры полностью захватили общий бизнес. Женщина написала жалобу в Главную военную прокуратуру РФ, поскольку не усматривала никаких причин, чтобы ее не пускали в Россию. Неожиданно жалобе дали ход. Впрочем, по мнению источников «Росбалта», особой неожиданности тут не было.

По версии собеседников агентства, случаю с украинкой предшествовал другой, с уже более заметной фигурой. Речь шла о крупном предпринимателе, чья семья покинула Россию сразу после революции, перебравшись в одну из европейских стран. Он является дальним родственником представителей династии Романовых, а в современной России занимается бизнесом. После конфликта с партнерами мужчина неожиданно столкнулся с запретом ФСБ на въезд в РФ. Как человек «царских кровей» он был вхож в Кремль, куда и смог донести информацию о своих проблемах. Историю решили не афишировать и не переводить в уголовную плоскость. Поэтому практически одновременно поступившая жалоба украинской бизнесвумен оказалась очень кстати — она позволяла разобраться в ситуации.

Сотрудники ГВП затребовали в ЗКСиБТ материалы, на основании которых женщине запретили въезд в РФ. После их изучения в прокуратуре пришли к выводу, что все подтверждения «опасности» бизнесвумен для России были сфабрикованы. Причины не пускать ее в страну в реальности отсутствовали. В отношении сотрудника ЗКСиБТ, занимавшегося «делом украинки», по материалам проверки ГВП было начато расследование по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Доказать, что контрразведчик выполнял «коммерческий заказ», не удалось, в ближайшее время материалы должны поступить в суд.

По мнению источников агентства, в ходе работы и ГВП, и следователей возникли подозрения, что выявленные случаи далеко не единичны. «Фабрикуются агентурные сообщения, звонки с телефонов, якобы принадлежащих экстремистам и т. д. На основании этого иностранцам запрещают въезд в РФ. В реальности же отрабатывается «заказ», — высказал мнение собеседник «Росбалта». В результате ГВП начала полную проверку запретов на пересечения границы РФ, которые выносит ЗКСиБТ ФСБ РФ, - пишет Росбалт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
Oct 7 2019 1:33PM

РФ - удивительная страна. Её граждане имеют право проводить референдумы в Украине, но в самой России они не имеют права проводить ни референдумы, ни митинги, ни собрания. Ну а близкие Путина имеют гениальный талант в ведении бизнеса. Помимо этого на Украине они имеют право вести любой бизнес, избираться в Раду, где есть целый путинский блок Медведчука, а вот в РФ украинцы имеют право только на волчий билет.

Никита
Oct 4 2019 1:23PM

Хорошо бы еще всем ворам-бипатридам запретить въезжать в бывшую страну проживания (Россия), которая не стала Родиной.

Алексей
Oct 4 2019 9:50AM

Очень жаль, что этой гражданкой, которой запретили въезд из Украины в РФ оказалась не Валентина Матвиенко. Эту точно давно надо выслать на историческую родину в Хацапетовку. Интересно, как офицеры-ветераны спецслужб на такую инициативу бы посмотрели? Эта майданщица их совсем, как я погляжу, не смущает?

запмните крысы
Oct 4 2019 5:46AM

Мы, офицеры-ветераны госбезопасности, а также другие патриоты нашей великой Родины, составляющие 99% ее населения, делаем вам, продажным козловожакам 1% стада майданутых скакунов, либеральных отщепенцев, фашистов, националистов, бандеровцев, прозападных прокладок, сионистских подстилок, ваххабитских прихвостней, педерастов, педофилов(как ваш учитель-гуру Буковский и карельский фальсификатор истории Дмитриев), наркоманов и прочих дегенератов, последнее предупреждение!!!

Для разгона вашего крысиного жидомайдана нам не потребуется 340 000 росгвардейцев. "Росгвардия" создана исключительно на случай тотальной войны с НАТОвской пид....ократией, для охраны стратегических объектов в глубоком тылу и обеспечения правопорядка на освобожденных территориях в Западной Европе. Так что, крысята, зря вы на нее гавкаете. Вас п*дят просто ради развлечения и по зову души, без применения специальных навыков, спецсредств и техники.

Так вот, чтобы отпинать ваше трусливое стадо в любом городе России, потребуется не более 50 отставных инструкторов рукопашного боя из силовых ведомств и патриотически настроенных спортсменов. И 50 казаков с нагайками, которые будут загонять ваше трусливо блеящее отп*женное стадо обратно по подворотням и хрущебам. Ну и специально для огромной Москвы 2-3 штуки ассенизационных машин с водометами. Только вместо воды будет та субстанция, из которой вы, майданутые либерастные крысы, и сделаны. Зато сколько потом просмотров и лайков на жидо....едерастическом youtube наберете )))))))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)