Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Не въедешь!
3 Октября 2019

Главная военная прокуратура начала проверку Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ России (ЗКСиБТ). Связано это с зафиксированными случаями злоупотреблений при внесении иностранцев в списки лиц, которым запрещен въезд в РФ. Проще говоря, сотрудников ФСБ заподозрили в том, что они по «заказу» бизнесменов устраняют конкурентов и партнеров с зарубежными паспортами, записывая их в «черные списки».

Как рассказал источник агентства в спецслужбах, интерес к деятельности ЗКСиБТ официально возник после следующей истории. Гражданка Украины занималась в России крупным бизнесом, у нее возник конфликт с партнерами, в разгар которого она ненадолго поехала на родину. Однако при возвращении ей неожиданно запретили въезд в Россию — на основании секретного распоряжения ФСБ, в котором было указано, что бизнесвумен сочтена лицом, представляющим угрозу безопасности страны. Во время отсутствия предпринимательницы былые партнеры полностью захватили общий бизнес. Женщина написала жалобу в Главную военную прокуратуру РФ, поскольку не усматривала никаких причин, чтобы ее не пускали в Россию. Неожиданно жалобе дали ход. Впрочем, по мнению источников «Росбалта», особой неожиданности тут не было.

По версии собеседников агентства, случаю с украинкой предшествовал другой, с уже более заметной фигурой. Речь шла о крупном предпринимателе, чья семья покинула Россию сразу после революции, перебравшись в одну из европейских стран. Он является дальним родственником представителей династии Романовых, а в современной России занимается бизнесом. После конфликта с партнерами мужчина неожиданно столкнулся с запретом ФСБ на въезд в РФ. Как человек «царских кровей» он был вхож в Кремль, куда и смог донести информацию о своих проблемах. Историю решили не афишировать и не переводить в уголовную плоскость. Поэтому практически одновременно поступившая жалоба украинской бизнесвумен оказалась очень кстати — она позволяла разобраться в ситуации.

Сотрудники ГВП затребовали в ЗКСиБТ материалы, на основании которых женщине запретили въезд в РФ. После их изучения в прокуратуре пришли к выводу, что все подтверждения «опасности» бизнесвумен для России были сфабрикованы. Причины не пускать ее в страну в реальности отсутствовали. В отношении сотрудника ЗКСиБТ, занимавшегося «делом украинки», по материалам проверки ГВП было начато расследование по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Доказать, что контрразведчик выполнял «коммерческий заказ», не удалось, в ближайшее время материалы должны поступить в суд.

По мнению источников агентства, в ходе работы и ГВП, и следователей возникли подозрения, что выявленные случаи далеко не единичны. «Фабрикуются агентурные сообщения, звонки с телефонов, якобы принадлежащих экстремистам и т. д. На основании этого иностранцам запрещают въезд в РФ. В реальности же отрабатывается «заказ», — высказал мнение собеседник «Росбалта». В результате ГВП начала полную проверку запретов на пересечения границы РФ, которые выносит ЗКСиБТ ФСБ РФ, - пишет Росбалт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
Oct 7 2019 1:33PM

РФ - удивительная страна. Её граждане имеют право проводить референдумы в Украине, но в самой России они не имеют права проводить ни референдумы, ни митинги, ни собрания. Ну а близкие Путина имеют гениальный талант в ведении бизнеса. Помимо этого на Украине они имеют право вести любой бизнес, избираться в Раду, где есть целый путинский блок Медведчука, а вот в РФ украинцы имеют право только на волчий билет.

Никита
Oct 4 2019 1:23PM

Хорошо бы еще всем ворам-бипатридам запретить въезжать в бывшую страну проживания (Россия), которая не стала Родиной.

Алексей
Oct 4 2019 9:50AM

Очень жаль, что этой гражданкой, которой запретили въезд из Украины в РФ оказалась не Валентина Матвиенко. Эту точно давно надо выслать на историческую родину в Хацапетовку. Интересно, как офицеры-ветераны спецслужб на такую инициативу бы посмотрели? Эта майданщица их совсем, как я погляжу, не смущает?

запмните крысы
Oct 4 2019 5:46AM

Мы, офицеры-ветераны госбезопасности, а также другие патриоты нашей великой Родины, составляющие 99% ее населения, делаем вам, продажным козловожакам 1% стада майданутых скакунов, либеральных отщепенцев, фашистов, националистов, бандеровцев, прозападных прокладок, сионистских подстилок, ваххабитских прихвостней, педерастов, педофилов(как ваш учитель-гуру Буковский и карельский фальсификатор истории Дмитриев), наркоманов и прочих дегенератов, последнее предупреждение!!!

Для разгона вашего крысиного жидомайдана нам не потребуется 340 000 росгвардейцев. "Росгвардия" создана исключительно на случай тотальной войны с НАТОвской пид....ократией, для охраны стратегических объектов в глубоком тылу и обеспечения правопорядка на освобожденных территориях в Западной Европе. Так что, крысята, зря вы на нее гавкаете. Вас п*дят просто ради развлечения и по зову души, без применения специальных навыков, спецсредств и техники.

Так вот, чтобы отпинать ваше трусливое стадо в любом городе России, потребуется не более 50 отставных инструкторов рукопашного боя из силовых ведомств и патриотически настроенных спортсменов. И 50 казаков с нагайками, которые будут загонять ваше трусливо блеящее отп*женное стадо обратно по подворотням и хрущебам. Ну и специально для огромной Москвы 2-3 штуки ассенизационных машин с водометами. Только вместо воды будет та субстанция, из которой вы, майданутые либерастные крысы, и сделаны. Зато сколько потом просмотров и лайков на жидо....едерастическом youtube наберете )))))))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)