Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Малахову пришла опала из-за материала о прорыве дамбы?
24 Октября 2019

Программу Малахова сняли с эфира и удалили из соцсетей. Кому-то явно не понравилось осуждение Малаховым произошедшего. В соцсетях пишут, что даже ведущий центрального телевидения может оказаться жертвой цензуры:

«Оказывается, некоторые летали к Малахову на запись программы про трагедию с дамбой. Правда, там упоминается еще 15 погибших.

Сам Малахов, на удивление, слова выбирал тоже жесткие, вплоть до типа „десятки погибших“, „ради золота годами гнали людей на верную смерть“. Да и вообще мочил про ситуацию наотмашь.

Теперь вот программу сняли с эфира в следующих часовых плясах и даже удалили на Youtube».

В пресс-службе телеканала «Россия 1» РБК сообщили, что выпуск программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» о прорыве дамбы под Красноярском изначально планировали показать только на Дальнем Востоке и в Сибири, что и было сделано, - пишет РБК.

23 октября красноярский портал NGS24 сообщил, что программу Малахова про прорыв дамбы на реке Сейбе в Красноярском крае сняли с эфира. По мнению издания, телеканал снял программу с эфира из-за того, что ведущий огласил результаты анализа воды в Сейбе. Эти данные показали многократные превышения предельно допустимой нормы ртути.

Инцидент в Курагинском районе Красноярского края произошел 19 октября. Водой затопило общежития золотодобывающей артели компании «Сибзолото». Погибли 17 человек, еще трое считаются пропавшими без вести.

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за нарушения правил безопасности при золотодобывающих работах. Было установлено, что пять дамб на Сейбе были построены со множеством нарушений закона, - пишет РБК.

Репортаж.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья Яшин
Oct 25 2019 4:39AM

Малахов в эфире оклеветал Россию, так что пусть скажет спасибо, что с Доренко ещё не общается.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)