Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Малахову пришла опала из-за материала о прорыве дамбы?
24 Октября 2019

Программу Малахова сняли с эфира и удалили из соцсетей. Кому-то явно не понравилось осуждение Малаховым произошедшего. В соцсетях пишут, что даже ведущий центрального телевидения может оказаться жертвой цензуры:

«Оказывается, некоторые летали к Малахову на запись программы про трагедию с дамбой. Правда, там упоминается еще 15 погибших.

Сам Малахов, на удивление, слова выбирал тоже жесткие, вплоть до типа „десятки погибших“, „ради золота годами гнали людей на верную смерть“. Да и вообще мочил про ситуацию наотмашь.

Теперь вот программу сняли с эфира в следующих часовых плясах и даже удалили на Youtube».

В пресс-службе телеканала «Россия 1» РБК сообщили, что выпуск программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» о прорыве дамбы под Красноярском изначально планировали показать только на Дальнем Востоке и в Сибири, что и было сделано, - пишет РБК.

23 октября красноярский портал NGS24 сообщил, что программу Малахова про прорыв дамбы на реке Сейбе в Красноярском крае сняли с эфира. По мнению издания, телеканал снял программу с эфира из-за того, что ведущий огласил результаты анализа воды в Сейбе. Эти данные показали многократные превышения предельно допустимой нормы ртути.

Инцидент в Курагинском районе Красноярского края произошел 19 октября. Водой затопило общежития золотодобывающей артели компании «Сибзолото». Погибли 17 человек, еще трое считаются пропавшими без вести.

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за нарушения правил безопасности при золотодобывающих работах. Было установлено, что пять дамб на Сейбе были построены со множеством нарушений закона, - пишет РБК.

Репортаж.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья Яшин
Oct 25 2019 4:39AM

Малахов в эфире оклеветал Россию, так что пусть скажет спасибо, что с Доренко ещё не общается.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)