Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Ну, конечно, никакого подкупа не было, и чемпионат нам достался по любви
30 Октября 2019

The Insider сообщил, что оргкомитет «Россия-2018» рассматривал методы воздействия на чиновников ФИФА при выборах страны-хозяйки ЧМ.

he Insider со ссылкой на заблокированный говнотелеграм-канал Black Mirror сообщил, что оргкомитет «Россия-2018» при выборе страны-хозяйки ЧМ-2018 составил досье на всех чиновников ФИФА, где содержались разные варианты воздействия на них для получения голосов.

Источник, якобы, опубликовал фрагменты взломанной переписки экс-главы департамента культуры Москвы Сергея Капкова, согласно которым заместитель гендиректора оргкомитета «Россия-2018» Александр Джорджадзе в марте 2010 года якобы направил троим адресатам – Капкову, Аркадию Дворковичу и помощнику Игоря Шувалова Александру Плутнику – письмо с темой «досье на чиновников ФИФА».

The Insider утверждает, что получил оригинал прикрепленного файла. По данным источника, в документе «исполком-ФИФА_Шувалову.doc» содержалось досье на каждого члена исполкома ФИФА. Там же объяснялось, какими методами можно добиться их расположения при выборах страны-хозяйки чемпионата мира.

В частности, в опубликованных документах отмечается, что голос Франца Беккенбауэра можно получить за «щедрое вознаграждение консультационных услуг» его советника. В другом документе была указана сумма в размере 3 миллионов евро плюс еще 1,5 млн в случае победы. На Мишеля Платини можно оказать «воздействие через крупных коммерческих партнеров УЕФА».

Согласно досье, киприот Мариос Лефкаритис «склонен согласиться отдать свой голос за 1-1,5 млн евро», Ворави Макуди из Таиланда также готов согласиться на финансовое вознаграждение, а среди вариантов воздействия на британца Джеффа Томпсона отмечаются «ценные подарки жене».

Помимо этого, предлагалось договориться о финансовом вознаграждении с представителями Океании (Рейнальдом Темари) и Африки (Иссой Хаяту, Амосом Адаму, Жаком Анума).

На Чака Блейзера из США можно было выйти через его возможное знакомство с Романом Абрамовичем, говорится в опубликованном материале.

В другом документе из переписки отмечается, что России для победы на выборах страны-хозяйки ЧМ «необходимо установить контакт с доверенными лицами членов Исполкома, а также определить в российской бизнес-элите лиц, чьи коммерческие интересы пересекаются с интересами членов Исполкома, некоторые из которых являются крупными бизнесменами».

Несмотря на многочисленные пересекающиеся ссылки якобы вскрытых прослушек, ознакомиться с первоисточником нет никакой возможности, ибо Телеграм-канал Black Mirror заблокирован. А сайт The Insider предоствляет какую-то невнятицу.

Будем считать, что никаких переговоров о подкупе не было. Все это происки шайки Ходорковского. Врагов отечества.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ильяс
Nov 5 2019 9:36PM

История такая: коррупционер дал задание корупционерам бороться с коррупцией! Борьба не стихает ни днем, ни ночью - борются, борются, но коррупция безоговорочно одерживает верх над коррупционерами - они просто не в силах устоять от соблазна и не использовать имеющуюся власть, и нет границ их аппетитам, никогда не насытится их бездонная утроба. Есть древний рецепт, как победить данную халеру: нужно заливать в глотку коррупционеру раскаленное золото до тех пор, пока это золото не покроет его тело полностью. После избавления от хвори лекарство можно использовать повторно против другого больного - эффект 100 процентный!!!

Krepkii
Nov 4 2019 1:10PM

В России нет коррупции, Путин её уничтожил на корню, поэтому грязные инсинуации о то, что Россия кого-то там подкупала - это обычная госдеповская пропаганда!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)