Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ну, конечно, никакого подкупа не было, и чемпионат нам достался по любви
30 Октября 2019

The Insider сообщил, что оргкомитет «Россия-2018» рассматривал методы воздействия на чиновников ФИФА при выборах страны-хозяйки ЧМ.

he Insider со ссылкой на заблокированный говнотелеграм-канал Black Mirror сообщил, что оргкомитет «Россия-2018» при выборе страны-хозяйки ЧМ-2018 составил досье на всех чиновников ФИФА, где содержались разные варианты воздействия на них для получения голосов.

Источник, якобы, опубликовал фрагменты взломанной переписки экс-главы департамента культуры Москвы Сергея Капкова, согласно которым заместитель гендиректора оргкомитета «Россия-2018» Александр Джорджадзе в марте 2010 года якобы направил троим адресатам – Капкову, Аркадию Дворковичу и помощнику Игоря Шувалова Александру Плутнику – письмо с темой «досье на чиновников ФИФА».

The Insider утверждает, что получил оригинал прикрепленного файла. По данным источника, в документе «исполком-ФИФА_Шувалову.doc» содержалось досье на каждого члена исполкома ФИФА. Там же объяснялось, какими методами можно добиться их расположения при выборах страны-хозяйки чемпионата мира.

В частности, в опубликованных документах отмечается, что голос Франца Беккенбауэра можно получить за «щедрое вознаграждение консультационных услуг» его советника. В другом документе была указана сумма в размере 3 миллионов евро плюс еще 1,5 млн в случае победы. На Мишеля Платини можно оказать «воздействие через крупных коммерческих партнеров УЕФА».

Согласно досье, киприот Мариос Лефкаритис «склонен согласиться отдать свой голос за 1-1,5 млн евро», Ворави Макуди из Таиланда также готов согласиться на финансовое вознаграждение, а среди вариантов воздействия на британца Джеффа Томпсона отмечаются «ценные подарки жене».

Помимо этого, предлагалось договориться о финансовом вознаграждении с представителями Океании (Рейнальдом Темари) и Африки (Иссой Хаяту, Амосом Адаму, Жаком Анума).

На Чака Блейзера из США можно было выйти через его возможное знакомство с Романом Абрамовичем, говорится в опубликованном материале.

В другом документе из переписки отмечается, что России для победы на выборах страны-хозяйки ЧМ «необходимо установить контакт с доверенными лицами членов Исполкома, а также определить в российской бизнес-элите лиц, чьи коммерческие интересы пересекаются с интересами членов Исполкома, некоторые из которых являются крупными бизнесменами».

Несмотря на многочисленные пересекающиеся ссылки якобы вскрытых прослушек, ознакомиться с первоисточником нет никакой возможности, ибо Телеграм-канал Black Mirror заблокирован. А сайт The Insider предоствляет какую-то невнятицу.

Будем считать, что никаких переговоров о подкупе не было. Все это происки шайки Ходорковского. Врагов отечества.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ильяс
Nov 5 2019 9:36PM

История такая: коррупционер дал задание корупционерам бороться с коррупцией! Борьба не стихает ни днем, ни ночью - борются, борются, но коррупция безоговорочно одерживает верх над коррупционерами - они просто не в силах устоять от соблазна и не использовать имеющуюся власть, и нет границ их аппетитам, никогда не насытится их бездонная утроба. Есть древний рецепт, как победить данную халеру: нужно заливать в глотку коррупционеру раскаленное золото до тех пор, пока это золото не покроет его тело полностью. После избавления от хвори лекарство можно использовать повторно против другого больного - эффект 100 процентный!!!

Krepkii
Nov 4 2019 1:10PM

В России нет коррупции, Путин её уничтожил на корню, поэтому грязные инсинуации о то, что Россия кого-то там подкупала - это обычная госдеповская пропаганда!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)