Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Рамиль Шамсутдинов расстрелял восьмерых обидчиков, которые над ним издевались
6 Ноября 2019

Расстрелявший 25 октября в военной части в Забайкалье восьмерых сослуживцев солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов рассказал, почему совершил преступление. Об этом сообщает Baza.

По словам солдата, он жалеет о том, что задел во время стрельбы двух человек, которые, по его словам, не были ни в чем виноваты. При этом он не жалеет о смерти всех остальных

Шамсутдинов рассказал, что, как только он приступил к службе, у него украли телефон. Юноша не мог говорить с родными, изредка ему удавалось вставлять симкарту в чужие телефоны, так он звонил родным, но о происходящем им не рассказывал.

«Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь все закрыто. Что мне было делать?», — сказал Шамсутдинов.

По его словам, в день перестрелки солдату заявили, что его изнасилуют.

«Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула — все будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?», — заявил Шамсутдинов.

Он также отметил, что при задержании его сильно избили.

Скорее всего, не врет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия Викторовна
Nov 10 2019 11:40PM

"Убийство планировал ТРИ дня. Он высадил 85 патронов, три рожка, когда убивал. И надо же было пустой рожок отсоединить, другой присоединить, передернуть затвор. Это и в спокойной ситуации на полигоне не всегда быстро получается...Убийца сначала дождался, когда разрядят магазины при смене караула. Сам убийца имитировал, что тоже разряжает. Затем, когда подошла очередь вынимать магазин из оружия к нему, убийца понял, что оружие осталось только в кобуре у офицеров. И убийца первым валит офицера, который рядом, потом контрактника. Ребята, которые оказались в клетке — они ведь уже без боеприпасов, пытались убежать — он их добивает. Они в бронежилетах и в касках — потому стрелял в голову». Аккуратно так, расчетливо, метко и безжалостно лишил жизни ВОСЕМЬ человек. Хотел убежать, но не смог перелезть через забор.

Серёга
Nov 9 2019 9:39AM

Нашлись люди, которые скинулись на помощь выродку и подлецу, а теперь и лгуну Шамсутдинову.

---------------

Прикинь, чувак, таким человеком оказался Рамзан Кадыров. Вот не знаю, хороший это знак для России или плохой, но тролли плотно сели в лужу.

Викто
Nov 8 2019 7:04PM

Нашлись люди, которые скинулись на помощь выродку и подлецу, а теперь и лгуну Шамсутдинову. Налицо гнилая национальная спайка татар и других русофобов. Никто из них не сочувствует и не помогает семьям убитых русских. Как нашим ребятам теперь служить с татарами? Плохой знак для властей РФ.

Андрей
Nov 8 2019 6:25PM

Рядовой обязан подать рапорт непосредственно своему командиру, тому самому, который и обещал его "опустить", причём проделывал это с другими "духами" прежде неоднократно. Так что, дорогой Сергей, вы явно не служили в армии и не знаете, как там всё устроено. Подавать же рапорт насильнику на то, что он пытается тебя изнасиловать - это смешно. Но ваше желание облить Шамсутдинова дерьмом - очень красноречиво. Поступок Шамсутдинова разделил страну на тех, кто себя ставит на его место и тех, кто ставит себя на место насильников. Вы - явно себя ассоциируете со вторыми, выгораживаете их, как самого себя. Молодчина, камминг аут засчитан!

Сергей
Nov 8 2019 11:52AM

Нужно было официально подать рапорт на неуставные отношения. Теперь бы у солдата была официальная отмазка: командиры не защитили, вот я защитился сам.

Если не регистрируют рапорт - то это также основание самому защищать свои гражданские права. И понятно, что теперь этот солдат, по наущению адвокатов, будет рассказывать всякие ужасы о своей службе, чтобы скостить срок. В этой части военная полиция, прокуроры вообще не появлялись?

КСЕНОМОРФ ЛЕПРИКОНОВ
Nov 8 2019 9:45AM

Офицеры офицеры ваши &опы под прицелом .

На бутылку ,за Стабильность,до конца.

Офицеры Скрепостане.

Пусть Свобода воссияет.

И проктолог, сбережёт ваши сердца.

гость
Nov 7 2019 7:27PM

Не, это явно Талибан. Недавно талибы в Москву типа на переговоры приезжали, а сами боевиков вербовали. Они давно хотят всю Среднюю Азию захватить. Вот и устраивают стрельбу в войсковых частях в Читинской области.

Викто
Nov 7 2019 6:38PM

А, может, ИГИЛ?

Алексей
Nov 7 2019 4:25PM

Это происки Госдепа. Они заплатили Шамсудинову, чтобы он дискредитировал в глазах народа России путинскую армию с её дедовщиной и коррупцией!

Анна
Nov 7 2019 2:41PM

Убийца выстрелил в спину офицеру, лежащих на полу солдат добил выстрелами в голову. Вот что для меня очевидно.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)