Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Рамиль Шамсутдинов расстрелял восьмерых обидчиков, которые над ним издевались
6 Ноября 2019

Расстрелявший 25 октября в военной части в Забайкалье восьмерых сослуживцев солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов рассказал, почему совершил преступление. Об этом сообщает Baza.

По словам солдата, он жалеет о том, что задел во время стрельбы двух человек, которые, по его словам, не были ни в чем виноваты. При этом он не жалеет о смерти всех остальных

Шамсутдинов рассказал, что, как только он приступил к службе, у него украли телефон. Юноша не мог говорить с родными, изредка ему удавалось вставлять симкарту в чужие телефоны, так он звонил родным, но о происходящем им не рассказывал.

«Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь все закрыто. Что мне было делать?», — сказал Шамсутдинов.

По его словам, в день перестрелки солдату заявили, что его изнасилуют.

«Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула — все будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?», — заявил Шамсутдинов.

Он также отметил, что при задержании его сильно избили.

Скорее всего, не врет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия Викторовна
Nov 10 2019 11:40PM

"Убийство планировал ТРИ дня. Он высадил 85 патронов, три рожка, когда убивал. И надо же было пустой рожок отсоединить, другой присоединить, передернуть затвор. Это и в спокойной ситуации на полигоне не всегда быстро получается...Убийца сначала дождался, когда разрядят магазины при смене караула. Сам убийца имитировал, что тоже разряжает. Затем, когда подошла очередь вынимать магазин из оружия к нему, убийца понял, что оружие осталось только в кобуре у офицеров. И убийца первым валит офицера, который рядом, потом контрактника. Ребята, которые оказались в клетке — они ведь уже без боеприпасов, пытались убежать — он их добивает. Они в бронежилетах и в касках — потому стрелял в голову». Аккуратно так, расчетливо, метко и безжалостно лишил жизни ВОСЕМЬ человек. Хотел убежать, но не смог перелезть через забор.

Серёга
Nov 9 2019 9:39AM

Нашлись люди, которые скинулись на помощь выродку и подлецу, а теперь и лгуну Шамсутдинову.

---------------

Прикинь, чувак, таким человеком оказался Рамзан Кадыров. Вот не знаю, хороший это знак для России или плохой, но тролли плотно сели в лужу.

Викто
Nov 8 2019 7:04PM

Нашлись люди, которые скинулись на помощь выродку и подлецу, а теперь и лгуну Шамсутдинову. Налицо гнилая национальная спайка татар и других русофобов. Никто из них не сочувствует и не помогает семьям убитых русских. Как нашим ребятам теперь служить с татарами? Плохой знак для властей РФ.

Андрей
Nov 8 2019 6:25PM

Рядовой обязан подать рапорт непосредственно своему командиру, тому самому, который и обещал его "опустить", причём проделывал это с другими "духами" прежде неоднократно. Так что, дорогой Сергей, вы явно не служили в армии и не знаете, как там всё устроено. Подавать же рапорт насильнику на то, что он пытается тебя изнасиловать - это смешно. Но ваше желание облить Шамсутдинова дерьмом - очень красноречиво. Поступок Шамсутдинова разделил страну на тех, кто себя ставит на его место и тех, кто ставит себя на место насильников. Вы - явно себя ассоциируете со вторыми, выгораживаете их, как самого себя. Молодчина, камминг аут засчитан!

Сергей
Nov 8 2019 11:52AM

Нужно было официально подать рапорт на неуставные отношения. Теперь бы у солдата была официальная отмазка: командиры не защитили, вот я защитился сам.

Если не регистрируют рапорт - то это также основание самому защищать свои гражданские права. И понятно, что теперь этот солдат, по наущению адвокатов, будет рассказывать всякие ужасы о своей службе, чтобы скостить срок. В этой части военная полиция, прокуроры вообще не появлялись?

КСЕНОМОРФ ЛЕПРИКОНОВ
Nov 8 2019 9:45AM

Офицеры офицеры ваши &опы под прицелом .

На бутылку ,за Стабильность,до конца.

Офицеры Скрепостане.

Пусть Свобода воссияет.

И проктолог, сбережёт ваши сердца.

гость
Nov 7 2019 7:27PM

Не, это явно Талибан. Недавно талибы в Москву типа на переговоры приезжали, а сами боевиков вербовали. Они давно хотят всю Среднюю Азию захватить. Вот и устраивают стрельбу в войсковых частях в Читинской области.

Викто
Nov 7 2019 6:38PM

А, может, ИГИЛ?

Алексей
Nov 7 2019 4:25PM

Это происки Госдепа. Они заплатили Шамсудинову, чтобы он дискредитировал в глазах народа России путинскую армию с её дедовщиной и коррупцией!

Анна
Nov 7 2019 2:41PM

Убийца выстрелил в спину офицеру, лежащих на полу солдат добил выстрелами в голову. Вот что для меня очевидно.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)