Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Зарплата Малахова
6 Ноября 2019

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, сколько денег он получал во время работы на Первом канале, и назвал примерный размер заработка на «России 1». Интервью у него взяла журналистка Ксения Собчак. Наверное, вся обзавидовалась.

По словам ведущего, на Первом канале он получал 50 тысяч долларов в месяц (3,2 миллиона рублей по текущему курсу). Он признался, что больше него зарабатывали только ведущие Владимир Познер и Иван Ургант. Малахов также заявил, что в настоящий момент получает на «России 1» «равносильную» зарплату.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Nov 11 2019 6:04PM

Беспорядочное.

А в любом порядочном ,скажем обществе его давно бы пришибли ,включае даже дворовое сообщество.

"Полоскатель дерьма".

Ольга
Nov 7 2019 5:33PM

И правильно делают, что платят Малахову миллионы. А кому, вам что ли платить? Что вы сделали для России чтобы вам платить хоть копейку?

Алексей
Nov 7 2019 4:19PM

За такую зарплату любая собака эту диктатуру будет любить. Ему явно нет нужды занимать под проценты у Шкребневой до зарплаты.

Ургант
Nov 7 2019 11:04AM

если он получал на руки 3,2 миллиона, значит к начислению было 4 миллиона

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)