Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В Мосгордуме, наконец, появились депутаты, и сразу последовал удар по воровскому бюджету
6 Ноября 2019

В Мосгордуме депутат Екатерина Енгалычева (фракция КПРФ)прижимает Едросов к стенке и громит собянинский «социальный бюджет»: «Бюджет Москвы - это кормушка для олигархов и крупного бизнеса, близких к Мэрии. Десятки миллиардов на плитку и бордюры. Собянин тратит 30 млрд руб на зарплату себе и чиновникам, ещё 15 млрд на самопиар, при этом пособия по уходу за инвалидами и пожилыми людьми старше 80 лет жалкие 1,5 тыс руб».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Nov 11 2019 9:35AM

Борьба депутата от фракции КПРФ вызывает смешанные чувства. Марксистско-ленинское учение доказало свою нежизнеспособность на трагическом примере Российской Империи в 20 веке: германский шпион и сифилитик во главе "большевиков", Гражданская война, красный террор, 1937 год, голодоморы, ВОВ, "перестройка". С другой стороны, ее борьба выглядит как борьба за справедливость, и это выглядит привлекательно. Где же золотая середина между олигархическим капитализмом и коммунистическими продуктовыми карточками на колбасу?

Глаголева Вера
Nov 7 2019 6:10PM

За партии " Яблоко" и "КПРФ"!

За развитие страны и улучшение жизни населения.

Алексей
Nov 7 2019 4:22PM

Во всех лужах в России виноват исключительно Обама, это он их написал. Все те, кто обвиняет действующую власть Путина-Собянина - предатели России! Действующая власть в РФ состоит из святых людей и не понимать этого может лишь агент Госдепа!!!

Маргарита
Nov 7 2019 2:46PM

Иду по улице, большая лужа ее больше 27 лет покрывает. Навстречу старушонка бойкая такая, похожая на одну правозащитницу, кричит мне: "Это Собянин виноват" (я удивилась, а почему не Путин или Трамп?). Я ей, нет, Лужков во всем виноват. Бабулечка вприпрыжку от меня метнулась и скрылась в поисках соратников.

Путин, Медведев, ЕР - уходите!
Nov 7 2019 10:34AM

Правильно говорит. Будет ещё правильнее, если депутат побеспокоится о том, чтобы деньги из регионов не перекачивались в московский бюджет. За пределами Москвы граждане РФ живут значительно хуже. Путин, Медведев, партия ЕР создали такую систему налогообложения, так зарегистрировали всероссийские предприятия, что деньги из регионов уходят в московский бюджет. Путин, Медведев, партия ЕР - уходите.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)