Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В Мосгордуме, наконец, появились депутаты, и сразу последовал удар по воровскому бюджету
6 Ноября 2019

В Мосгордуме депутат Екатерина Енгалычева (фракция КПРФ)прижимает Едросов к стенке и громит собянинский «социальный бюджет»: «Бюджет Москвы - это кормушка для олигархов и крупного бизнеса, близких к Мэрии. Десятки миллиардов на плитку и бордюры. Собянин тратит 30 млрд руб на зарплату себе и чиновникам, ещё 15 млрд на самопиар, при этом пособия по уходу за инвалидами и пожилыми людьми старше 80 лет жалкие 1,5 тыс руб».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эмери Смит
Dec 11 2019 9:42AM

А чего стоит Указ президента РФ 2017 года, об угрозе экономической безопасности, в котором - зеленые технологии и др. - угроза экономической безопасности?

Чубайс вот ветряки и солнечные батареи из кремния делать хочет. Самые малоэффективные. Даже о двигателях на воде, с водородом как топливо, не делают!

Кори Гуд
Dec 11 2019 9:35AM

Законы по коррупции необходимы другие.

Русский
Nov 11 2019 9:35AM

Борьба депутата от фракции КПРФ вызывает смешанные чувства. Марксистско-ленинское учение доказало свою нежизнеспособность на трагическом примере Российской Империи в 20 веке: германский шпион и сифилитик во главе "большевиков", Гражданская война, красный террор, 1937 год, голодоморы, ВОВ, "перестройка". С другой стороны, ее борьба выглядит как борьба за справедливость, и это выглядит привлекательно. Где же золотая середина между олигархическим капитализмом и коммунистическими продуктовыми карточками на колбасу?

Глаголева Вера
Nov 7 2019 6:10PM

За партии " Яблоко" и "КПРФ"!

За развитие страны и улучшение жизни населения.

Алексей
Nov 7 2019 4:22PM

Во всех лужах в России виноват исключительно Обама, это он их написал. Все те, кто обвиняет действующую власть Путина-Собянина - предатели России! Действующая власть в РФ состоит из святых людей и не понимать этого может лишь агент Госдепа!!!

Маргарита
Nov 7 2019 2:46PM

Иду по улице, большая лужа ее больше 27 лет покрывает. Навстречу старушонка бойкая такая, похожая на одну правозащитницу, кричит мне: "Это Собянин виноват" (я удивилась, а почему не Путин или Трамп?). Я ей, нет, Лужков во всем виноват. Бабулечка вприпрыжку от меня метнулась и скрылась в поисках соратников.

Путин, Медведев, ЕР - уходите!
Nov 7 2019 10:34AM

Правильно говорит. Будет ещё правильнее, если депутат побеспокоится о том, чтобы деньги из регионов не перекачивались в московский бюджет. За пределами Москвы граждане РФ живут значительно хуже. Путин, Медведев, партия ЕР создали такую систему налогообложения, так зарегистрировали всероссийские предприятия, что деньги из регионов уходят в московский бюджет. Путин, Медведев, партия ЕР - уходите.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)