Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Токсичное богатство московского прокурора
12 Ноября 2019

Депутаты Мосгордумы потребовали проверить информацию из расследования Фонда борьбы с коррупцией об имуществе столичного прокурора Дениса Попова по факту преступлений коррупционной направленности, предусмотренных статьей 30 УК РФ (преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления). Обращение на имя президента России Владимира Путина подписали глава фракции «Яблоко» Максим Круглов и депутат от КПРФ Елена Шувалова. Об этом глава ФБК Алексей Навальный сообщил в своем Twitter.

Парламентарии уточнили, что выступают не от лица фракций, а индивидуально как депутаты Мосгордумы, передает «Новая газета».

«Мы требуем проверить сведения, которые опубликовал Фонд борьбы с коррупцией. В случае подтверждения этих сведений принять решение об отставке [Дениса Попова]. Первично требование проверки изложенных сведений», — пояснил изданию Круглов.

Накануне ФБК опубликовал расследование, в котором сказано, что бывшая жена прокурора Москвы Дениса Попова владеет гостиницей в Черногории, квартирой в Испании и огромной базой отдыха в Астраханской области. А мать Дениса Попова, по данным Навального, является собственницей особняка на Рублевке.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец
Nov 13 2019 2:47PM

Ну ничего страшного, если что и прокурор в Швейцарию сбежит, как сбежал недавно губер Челябинской области прихватив 20 миллиардов из бюджета и СК отказался возбуждать по этому поводу дело.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)