Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Токсичное богатство московского прокурора
12 Ноября 2019

Депутаты Мосгордумы потребовали проверить информацию из расследования Фонда борьбы с коррупцией об имуществе столичного прокурора Дениса Попова по факту преступлений коррупционной направленности, предусмотренных статьей 30 УК РФ (преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления). Обращение на имя президента России Владимира Путина подписали глава фракции «Яблоко» Максим Круглов и депутат от КПРФ Елена Шувалова. Об этом глава ФБК Алексей Навальный сообщил в своем Twitter.

Парламентарии уточнили, что выступают не от лица фракций, а индивидуально как депутаты Мосгордумы, передает «Новая газета».

«Мы требуем проверить сведения, которые опубликовал Фонд борьбы с коррупцией. В случае подтверждения этих сведений принять решение об отставке [Дениса Попова]. Первично требование проверки изложенных сведений», — пояснил изданию Круглов.

Накануне ФБК опубликовал расследование, в котором сказано, что бывшая жена прокурора Москвы Дениса Попова владеет гостиницей в Черногории, квартирой в Испании и огромной базой отдыха в Астраханской области. А мать Дениса Попова, по данным Навального, является собственницей особняка на Рублевке.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец
Nov 13 2019 2:47PM

Ну ничего страшного, если что и прокурор в Швейцарию сбежит, как сбежал недавно губер Челябинской области прихватив 20 миллиардов из бюджета и СК отказался возбуждать по этому поводу дело.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)