Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Иркутский губернатор бросил пострадавших от наводнения людей на произвол зимы
12 Ноября 2019

12 ноября на пресс-конференции Общероссийского народного фронта были озвучены результаты трехэтапного двухмесячного мониторинга оказания помощи пострадавшим от паводка в Иркутской области.

Все пострадавшие живут на улице на морозе. А губернатор Иркутсой области Левченко наградил чиновников, истратив больше 300 миллионов на премии.

из 300 опрошенных столько людей не получили нужной помощи, то как же тогда обстоят дела в масштабах всей затопленной территории? Отметим сразу: нарушения встречаются даже в обласканном вниманием СМИ, силовиков и чиновников всех уровней Тулуне. А что уж говорить об отдаленных посёлках, сёлах и деревнях в районах?

школа после наводнения

Почти 70% опрошенных сказали, что не знают, где можно получить помощь, восстановить документы и проконсультироваться. Вся информация была размещена на сайте областного правительства, а жители отдалённых посёлков и деревень, где отсутствуют мобильная связь и интернет, не могли её получить. Это можно считать провалом выполнения президентского поручения об информировании пострадавших, считают представители ОНФ.

Чтобы получить положенные компенсации или жилищный сертификат, жители большинства населённых пунктов вынуждены обращаться в суд, прибегая к услугам платных адвокатов, поскольку в поселениях нет консультационных пунктов по этим вопросам. Те деньги, которые люди получили в качестве компенсации за утраченное имущество, они отдают юристам, чтобы восстановить свои права.

Иркутские власти положили...на поручение президента.

Что делать, по каким инстанциям необходимо пройти для того, чтобы получить определённую справку, жилищный сертификат, сертификат на капитальный ремонт. А ведь в соответствии с поручением президента за информированность населения отвечает региональная исполнительная власть. На наш взгляд, это не сделано. Это было первоначально небольшим снежным комом, который обрастал изо дня в день, наполняясь проблематикой», – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Иркутской области Сергей Апанович.

Странно, что этот губернатор до сих пор не оставил свой пост по недоверию.

Вот что писали о нем летом:"«Так, на вопрос корреспондента «Новой газеты» «Почему утонули люди?» губернатор ответил, что каждую историю не знает, но вообще они были инвалиды: «Вот человек, у него эпилепсия. Там было воды по пояс, в доме. Вы же не умрете, если будет воды по пояс. А он умер». В социальных сетях размещены обращения, в которых люди жалуются, что губернатор шел на какой-то объект, видел людей и не подходил к ним», – говорится в справке.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Путин, Медведев, ЕР - уходите!
Nov 16 2019 9:23AM

РФ-ия государство торжествующего чиновного ворья и взяточников! Путин начинал свою чиновную карьеру под руководством Собчака разворовыванием средств, выделенных на покупку продуктов для Ленинграда (см. выводы комиссии Салье). Чиновники в Иркутской области продолжают эту традицию:сначала себе, что останется - народу. Путин, Медведев, ЕР - уходите!

упоминание об ОНФ навеяло
Nov 14 2019 3:20PM

Опять пустые разговоры

С концами не свести концы

Нас учат честной жизни воры

И благородству подлецы

Марина
Nov 14 2019 9:15AM

ОНФ - это "Единая Россия", то есть партия власти и партия президента. Все чиновники в регионах назначаются единоросами, состоят в ней же, поэтому для чего ОНФ подобное пишет - совершенно непонятно.

Боец
Nov 13 2019 2:45PM

В России за все отвечает президент, об этом недавно ясно сказал пресс-секретарь Дмитрий Песков. К слову переложить ответственность на Медведева тоже не получится, он назначен президентом и если он ничего не может, зачем он назначен? Чтобы всем говорить "невиноватая я, это Димка Медведев нашкодил"?

Пирдауз
Nov 13 2019 2:02PM

Премьер-министр поедет и наведет порядок. Это его зона ответственности.

Алексей
Nov 13 2019 8:27AM

Как здорово: путинские бросили народ на произвол судьбы, выделили 300 миллионов премии чинушам за это и потом их Общенародный фронт внимательно мониторит обстановку и подробно сообщает нам, как люди погибают на улице, а власть типа и не при делах, виноваты чиновники, те самые, которые от власти премию в 300 миллионов получили?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)