Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

С кем только не приходится здороваться за руку нашему дорогому Мединскому
15 Ноября 2019

Доцент-историк Олег Соколов, один из столпов отечественного движения реконструкции и видный член военно-исторического общества сделал сенсацию. Скорее не потому, что застрелил любовницу на сорок лет младше себя, а потому, что стал распиливать ее тело и по частям таскать в реку Мойку.

Сущий псих, - решили люди.

При этом Олег Соколов — член научного совета Российского военно-исторического общества, в котором председательствует министр культуры Владимир Мединский. Его считают одним из основоположников военно-исторической реконструкции в РФ.

Историк Евгений Понасенков, который ранее судился с преподавателем Соколовым из-за плагиата, рассказал в интервью «Ридусу», что еще два года назад начал подозревать у доцента СПбГУ серьезные психические отклонения.

Я об этом предупреждал, когда выиграл у Соколова суд. Год назад я просил уволить Соколова из вуза и начать в отношении него проверку, поскольку этот человек неадекватен и опасен для общества. Я приводил кучу аргументов. Например, в «Московском комсомольце» было опубликовано заявление девушки, которую Олег Соколов, по ее словам, истязал на съемной квартире: он ее сначала связал, а потом бил в грудь и живот. Я цитировал это заявление. Просил уволить Соколова и проверить его. Я два года говорил, что он болен. Но ректор, опасаясь скандала, предпочел Соколова не трогать. Если бы меня послушали, то девушка, труп которой нашли в квартире Соколова, была бы жива,

— говорит Понасенков.

В Сети также есть видео, где Олег Соколов просит своих студентов избить пришедшего на открытую лекцию молодого человека за неудобный вопрос.

В конце октября Петербургский городской суд обязал Олега Соколова выплатить Евгению Понасенкову компенсацию по делу о защите деловой репутации. Эксперты из Института российской истории РАН и Института русского языка установили, что Соколов использовал в своих научных работах тезисы Понасенкова о причинах Отечественной войны 1812 года без указания первоисточника.

Такой, вот, глубоко больной человек.

------------------------------------------------

Александр Невзоров, комментируя этот вопиющий питерский случай, заметил, что реконструкторы, которые переодеваются в наполеонов и гитлеров - люди по определению ненормальные. Взрослые же, а ведут себя как дети.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Nov 18 2019 11:51AM

К сожалению Крепыш не врет, МВД уже затребовало право самим проводить экспертизы, либо проводить их силами верноподданных "экспертов" Уже были проведены "экспертизы" по поводу наличия экстремизма в высказываниях силами учителей средней школы по математике. Россия страна маразма, причём всё идет по нарастающей. В 2012-м все обсуждали надо ли сажать девиц за панк-молебен в ХХС, сейчас ежегодно сажают сотни человек за репосты в Сети. "Экспертами" как раз сотрудники в штатском и являются, а уж через кого они это оформляют, дело двадцатое. Сейчас и учителей начальной школы в качестве экспертов стали привлекать, скоро и бомжей начнут, чтоб не мелочиться.

Эксперт
Nov 18 2019 11:30AM

МВД не проводит экспертизу психических состояний человека.

Это дело психиатров.

Крепкий не ври

Владимир
Nov 17 2019 5:25PM

"у вас плюрализм в одной голове". А в другой голове что?

1000z
Nov 15 2019 11:42PM

Мединский сейчас чуть ли не истерит, когда его про Соколова спрашивают.

Панасенков выиграл один суд по оскорблению, и проиграл второй по плагиату. Автор бы даты судов хоть бы указывал.

Krepkii
Nov 15 2019 1:00PM

Ха, Панасенков - гей и его в недавние времена вообще бы расстреляли! Нашли кого слушать. У Соколова был нервный срыв, он совершил всё это в состоянии аффекта, что уже показала экспертиза МВД, причём довел его до этого состояния как раз Поносенков и травля либервотных щелкопёров. Дружеские связи с Мединским для Соколова являются смягчающим обстоятельством. ГЫ, Мединский метко заметил на вопрос о Соколове: "Если вам нравится новый фильм о Джокере, то чем вам не нравится Соколов?" Либервота, лечите мозги, а то у вас плюрализм в одной голове.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)