Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Умерший журналист был "сам виноват", - передают менты
13 Декабря 2019

По данным Telegram-канала Baza (ментовская контора), судмедэксперты провели вскрытие тела Михаила Виноградова. Согласно их заключению, журналист «Вечерней Москвы» умер от геморрагического шока (массивной кровопотери). Уточняется, что он систематически делал себе уколы в паховую область, из-за чего там воспалились вены.

-------------------------------------

Публикуем текст официального заявления без изменений:

— Пациент за несколько дней до вызова скорой был оперирован по поводу воспаления мягких тканей на месте самостоятельно выполнявшихся множественных инъекций неизвестных веществ;

— 9 декабря в 23.30 на диспетчерский пульт скорой медицинской помощи поступил вызов, бригада прибыла на место в течение 12 минут, в 23.42. Аудиозапись вызова и время доезда скорой документированы;

— На месте фельдшерами был проведен осмотр, кровотечения на момент прибытия бригады не было, что зафиксировано в медицинской документации. Наложена асептическая повязка на область послеоперационной раны и даны рекомендации приложить к повязке что-то холодное, что является нормой в подобных ситуациях. В связи с удовлетворительным состоянием пациента на момент нахождения бригады в квартире было рекомендовано посещение хирурга в поликлинике, куда он самостоятельно обратился на следующий день;

— На момент осмотра хирургом признаков кровотечения не было. В связи с наличием раневого процесса рекомендовано обратиться в больницу и выдано направление на госпитализацию. В системе аудио записи скорой помощи 10 декабря в 17.41 зафиксирован звонок из поликлиники для получения места в больнице для самостоятельной госпитализации. Пациент в больницу не прибыл;

— На следующий день 11 декабря в 13.51 на пульт скорой медицинской помощи поступил повторный вызов от пациента, бригада в 14.10 прибыла на место и доставила пациента в больницу в связи с наличием показаний (нагноение в области послеоперационной раны). Кровотечение на момент транспортировки в больницу отсутствовало. В приемном покое состояние пациента резко ухудшилось, предположительно в связи с внезапным разрывом бедренной артерии;

— Вечером в этот же день в больнице пациент умер после массивного кровотечения, несмотря на проводимые хирургические и реанимационные мероприятия;

— Точная причина смерти будет установлена только по результатам проведения вскрытия и выполнения специализированных тестов.

Ранее стало известно, что у журналиста открылось кровотечение после операции. Прибывшие врачи скорой наложили ему повязку и, как писал в Facebook сам Виноградов, "посоветовали приложить замороженную курицу и уехали". Спустя два дня жена Виноградова сообщила о его смерти.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Нюта Федермессер=Навальный
Dec 21 2019 12:06PM

Здание филиала московской онкологической больницы № 8239;1, сотрудники которой заявили ранее о том, что их заставляют уволиться, передадут Центру паллиативной помощи департамента здравоохранения Москвы. Об этом написала в Facebook директор центра Нюта Федермессер.

«Эти корпуса передаются нам для организации там паллиативной помощи и коек сестринского ухода. В государственных клиниках города сестринских коек нет. Совсем. И для организации этой помощи вполне подходят два корпуса. А вот для качественной гинекологической помощи эти корпуса не подходят», — написала Федермессер.

«На здание на Щипке претендовал еще кожвендиспансер. Им бы тоже подошло. Но мы отжали. Спорили и отжали. То есть в чем журналисты правы, так это в том, что здание хотели отжать. Хороший особнячок. Центр. Для сестринского ухода много не надо. Косметический ремонт. И место прекрасное. С транспортной доступностью, родственникам будет удобно посещать», — добавила она.

«И сразу скажу, что мы еще получаем три других здания в Москве под организацию коек сестринского ухода», — рассказала Федермессер.

Руководство Городской онкологической больницы №8201;1 сообщило сотрудникам филиала №8201;2, который специализируется на экстренной гинекологической помощи, что здание закрывается на ремонт, а весь персонал (около 100 медиков) должен уволиться по собственному желанию в кратчайшие сроки. Врачи узнали об этом еще 6 декабря и начали протестовать, а в среду, когда в больницу приехали представители "Альянса врачей", следом за ними прибыли Росгвардия и полиция.

НАСТОЯЩИЙ Викто
Dec 17 2019 6:18PM

и что, шавка госдеповская, мне за Россию не страшно даже жизнь отдать. А ты, как сидел у своего Ходора на подсосе, так и будешь сидеть. Как тебе у убийцы мэра Петуховав шекели получать, совесть не гложит? Смотри, осторожнее, за дверные ручки просто так не хватайся, а то словишь дозу "новичка", как словил ваш холуй Скрипаль.))

Викто настоящий
Dec 17 2019 6:00PM

Похрюкай-похрюкай, выта тупая, недолго осталось, вашу помойку американцы своими санкциями всё равно скоро добьют, будешь в Гуантанамо своего президента любить.

НАСТОЯЩИЙ Викто
Dec 17 2019 5:49PM

Пояснение к пояснению: Патриот России - это я, а тварь, что пывтается мой никнейм воровать - это троллина Ходорковского, выдающая себя по старой картавой привычке за "гусского"! Запомни гнида: в Российской Федерации патриот может быть только российским, а вы, фашисты, по заданию Госдепа и Ходора сеете межнациональную рознь в многонациональной стране. Ты тут ещё лозунг "Россия для русских", начни толкать. В 45-м вас жаль не докапали, быстро же вы оперились. Наш Президент правильно сказал: "Тот, кто говорит "Россия для русских" - или провокатор, или дурак". Так вот ты, тварь либерастная - два в одном.

Викто настоящий
Dec 17 2019 5:08PM

Пояснение: Под моим ником "Викто" кривляется какая-то нерусская либервота. Поэтому и запах соответствует. (Посмотрим, пропустят ли мой комент: я ведь - русский патриот, а не фальшивка).

Викто
Dec 15 2019 5:28AM

Да сразу было понятно, что это грязная клевета со стороны пиндосов на медицину, которая заботами нашего Владимира Владимировича расцвела за 20 лет его правления и стала лучшей в мире!!!

Алиса
Dec 14 2019 12:10PM

Теперь всё понятно. Врачи и фельдшеры сделали все, что можно. Вопрос, кто сам себе делает инъекции, да еще в паховую область? На ум приходят два варианта, и оба неприличные. И не стоит сотрудников полиции обзывать ментами (Вы всё же не Божена, надеюсь), если прихватит им же и позвоните. И если все сложится удачно, то они успеют.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)