Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Хороший банк и плохой Филипп Киркоров
18 Декабря 2019

Суд взыскал с Филиппа Киркорова 779 тысяч евро в пользу латвийского банка ABLV по ипотечному кредиту, сообщает агентство городских новостей «Москва». Отмечается, что Таганский суд Москвы постановил взыскать долг через заложенное по договору имущество. Это касается квартиры певца, которая стоит примерно 193 млн рублей. Ее надлежит продать с публичных торгов. Также в имущество, которое певец обязан отдать в качестве погашения долга, включены духовой шкаф, кофемашина и четыре кондиционера.

Что касается банк, то в феврале 2018 года банк ABLV объявил о самоликвидации после обвинений американской сети по борьбе с финансовыми преступлениями FinCEN в пособничестве по отмыванию денег и уходу от валютного контроля, а также содействию Северной Корее в реализации ее ядерной программы.

Латвийский банк отсудил у Филиппа Киркорова 650 тысяч евро долга за ипотеку.

Сумма основного долга составила 651 тысяч евро. Помимо указанной суммы в иск к самому Киркорову и ООО «Филипп Киркоров Продакшн» входят также штраф, неустойка и проценты. Всего же банк, который насчитал 12 фактов нарушений по договору, просил суд взыскать с ответчиков 3 млн 316 тысяч евро.

Адвокат Киркорова Добровинский все отрицает. Банк никудышний, у него отняли лицензию, поэтому платить проценты было некуда. Квартиру никто не отнимет. А жалкие 600 тысяч Филиппушка выплатит, и еще на жизнь останется.

Сейчас лживые СМИ утверждают, что Таганский суд столицы удовлетворил иск ABLV Bank и взыскал с Филиппа 779 тысяч евро, включая просрочку по кредиту.

Появились даже сообщения, что суд выставит на торги старую квартиру Филиппа Киркорова на Земляном валу, где прошло его детство и где артист проживал со своей бывшей женой Аллой Пугачевой. Однако звездный адвокат Александр Добровинский назвал заявление СМИ о конфискации квартиры артиста банальной «уткой».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Dec 19 2019 3:42AM

Чёрт, никакого уважения к боевому п... ну то есть скрепоносцу!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)