Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Екатеринбурге горит свалка, которую "закрыли" десять лет назад
8 Января 2020

В Екатеринбурге стоит страшная вонь: горит свалка, которую "закрыли" десять лет назад по решению суда. Свалка горит уже с середины декабря, и ее не тушат. Жителям не рекомендуют выходить из дома неопределенное время, нельзя открывать окна, проветривать помещения...вообще, рекомендуют не жить.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Беляев-Ченских
Jan 14 2020 1:39AM

На свалках чайки и им подобные проходимцы делают огромное бабло

Викто настоящий
Jan 9 2020 1:01PM

Это капитализм. При капитализме всегда с мусорными свалками проблемы. Не хотели жить при коммунизме, голосовали за Ельцина - получите и распишитесь.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)