Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вице-премьер Голикова осознала, что в ходе "оптимизации" в России рухнула медицина
25 Декабря 2019

Голикова вдруг узнала, что в ходе ее реформ в области оптимизации медицины, оная медицина просто рухнула. Больные не могут попасть к врачам и умирают, не дождавшись помощи. "Надо все срочно исправлять", - сказала тетенька.

Вице-премьер российского правительства пришла на шоу Владимира Соловьева, чтобы пожаловаться на "ужасно проведенную" в регионах оптимизацию здравоохранения.

Татьяна Голикова заявила, в частности, что

"в результате оптимизации резко ухудшились и качество, и доступность медицинских услуг".

По ее словам, ответственность за "плачевную ситуацию в сфере здравоохранения" должны понести все — и центр, и региональные власти.

"Однако сейчас надо думать, как исправлять то, что сделано, а не о наказании виновных", — считает Голикова.

Скорее всего, Голикова внезапно прозрела, потому что кто-то положил справку о состоянии медицины на стол Путину.

Собственно, так и было. Проблемы медицины в России обсуждались на заседании Госсовета, которое в четверг провел в Калининградской области президент Владимир Путин. Основные вопросы касались обеспечения доступности для граждан первичного звена здравоохранения и качества оказания услуг.

Так, по словам министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, инфраструктура поликлиник и больниц сильно устарела. "Системно инфраструктуру никто не трогал с конца 50-х годов", — заявила Скворцова в интервью программе "Москва. Кремль. Путин".

Первый зампред правительства России Антон Силуанов заявил, что эти учреждения находятся в ужасном состоянии. "Тема не решалась годами. Модернизация поликлиник, районных больниц, которые в плохом, если не сказать, в ужасном состоянии", — сказал Силуанов в интервью программе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Соня
Dec 26 2019 5:34PM

23. 12..19г была записана на прием к дерматологу,,. перед этим я сдала платно анализы,,. это прием был для меня очень важен,. Я надеялась,. что мне определят диагноз , пропишут - лечение . . Но оказалось не 23,. не 24 не работает интернет!! ! А последующая запись к дерматологу ТОЛЬКО. на на 01. 02. 20 года . . Пусть. земля будет. пухом этому стрельцу- бедолаге из Подольска . Наш лживый всеми "любимый" президент,. с его лживой конференцией и с не менее. любимыми лживыми холуями,. я. думаю осточертело уже. всем . .Если бы я. позвонила плешивому,. а не таскались бы по больнице может . .О чем это я . . Плешивый то в неведении. Он даже не в курсе, что по СМС на лечение детям собирают . .

Викто настоящий
Dec 25 2019 7:05PM

А вы, твари белогандонные, видимо хотите, чтоб было как на Украине и во Франции? Утритесь, скоты, мы вам этого не позволим!

Алексей
Dec 25 2019 6:42PM

Будем надеятся, что лет через 20 нашему любимому президенту кто-то на стол положит справку не только о состоянии медицины в стране, но и справки о друхих отраслях и тогда на программу Соловьева придут посыпать голову пеплом не только Голикова, но и другие министры. Осталось 20 лет подождать и всё, наступит в стране счастье!!!

Алексей
Dec 25 2019 6:39PM

Ну бывают неприятности и что? Это на бездуховном Западе политик проворовавшись и не справившись уходит в отставку, в высокодуховной же РФ пусть дальше ворует и несправляется! В конце концов она же не какой-то там пакетик чая в Магните украсть попыталась.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)