Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Вице-премьер Голикова осознала, что в ходе "оптимизации" в России рухнула медицина
25 Декабря 2019

Голикова вдруг узнала, что в ходе ее реформ в области оптимизации медицины, оная медицина просто рухнула. Больные не могут попасть к врачам и умирают, не дождавшись помощи. "Надо все срочно исправлять", - сказала тетенька.

Вице-премьер российского правительства пришла на шоу Владимира Соловьева, чтобы пожаловаться на "ужасно проведенную" в регионах оптимизацию здравоохранения.

Татьяна Голикова заявила, в частности, что

"в результате оптимизации резко ухудшились и качество, и доступность медицинских услуг".

По ее словам, ответственность за "плачевную ситуацию в сфере здравоохранения" должны понести все — и центр, и региональные власти.

"Однако сейчас надо думать, как исправлять то, что сделано, а не о наказании виновных", — считает Голикова.

Скорее всего, Голикова внезапно прозрела, потому что кто-то положил справку о состоянии медицины на стол Путину.

Собственно, так и было. Проблемы медицины в России обсуждались на заседании Госсовета, которое в четверг провел в Калининградской области президент Владимир Путин. Основные вопросы касались обеспечения доступности для граждан первичного звена здравоохранения и качества оказания услуг.

Так, по словам министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, инфраструктура поликлиник и больниц сильно устарела. "Системно инфраструктуру никто не трогал с конца 50-х годов", — заявила Скворцова в интервью программе "Москва. Кремль. Путин".

Первый зампред правительства России Антон Силуанов заявил, что эти учреждения находятся в ужасном состоянии. "Тема не решалась годами. Модернизация поликлиник, районных больниц, которые в плохом, если не сказать, в ужасном состоянии", — сказал Силуанов в интервью программе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Соня
Dec 26 2019 5:34PM

23. 12..19г была записана на прием к дерматологу,,. перед этим я сдала платно анализы,,. это прием был для меня очень важен,. Я надеялась,. что мне определят диагноз , пропишут - лечение . . Но оказалось не 23,. не 24 не работает интернет!! ! А последующая запись к дерматологу ТОЛЬКО. на на 01. 02. 20 года . . Пусть. земля будет. пухом этому стрельцу- бедолаге из Подольска . Наш лживый всеми "любимый" президент,. с его лживой конференцией и с не менее. любимыми лживыми холуями,. я. думаю осточертело уже. всем . .Если бы я. позвонила плешивому,. а не таскались бы по больнице может . .О чем это я . . Плешивый то в неведении. Он даже не в курсе, что по СМС на лечение детям собирают . .

Викто настоящий
Dec 25 2019 7:05PM

А вы, твари белогандонные, видимо хотите, чтоб было как на Украине и во Франции? Утритесь, скоты, мы вам этого не позволим!

Алексей
Dec 25 2019 6:42PM

Будем надеятся, что лет через 20 нашему любимому президенту кто-то на стол положит справку не только о состоянии медицины в стране, но и справки о друхих отраслях и тогда на программу Соловьева придут посыпать голову пеплом не только Голикова, но и другие министры. Осталось 20 лет подождать и всё, наступит в стране счастье!!!

Алексей
Dec 25 2019 6:39PM

Ну бывают неприятности и что? Это на бездуховном Западе политик проворовавшись и не справившись уходит в отставку, в высокодуховной же РФ пусть дальше ворует и несправляется! В конце концов она же не какой-то там пакетик чая в Магните украсть попыталась.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)