Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Золотая молодежь, прыжок в никуда
13 Января 2020

21-летняя модель Ксения Понтус выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова, сына Анны Михалковой — 20-летнего Андрея Бакова.

Как оказалась, 21-летняя модель Ксения Понтус, которую нашли ранним утром 11 января с травмами на тротуаре в центре Москвы, выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова, сына Анна Михалковой — 20-летнего Андрея Бакова. У девушки сломаны ноги и ребра. Ее подруга модель Алеся Кафельникова выдвинула свою версию происшествия. Прокомментировала случившееся и мать Ксении.

Напомним, что накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел ее лежащей в кустах в районе Трёхпрудного переулка в Москве дворник, который и вызвал «скорую». Он заглянул в кусты, когда услышал женский плач. Сначала он хотел поднять девушку, но понял, что у нее многочисленные травмы и после этого позвонил по экстренному номеру.

По данным ментовских источников, у девушки отбиты все внутренние органы, врачи по осколкам собирали ей сломанные кости. Медики пока не дают никаких прогнозов.

Позже стало известно, что Ксения ходила в бар со своим молодым человеком. Это внук кинорежиссера Никиты Михалкова, сын Анны Михалковой Андрей Баков. После бара они поднялись в квартиру Андрея на третий этаж. По предварительным данным из окна этой квартиры девушка выпала. Возможно случайно, возможно — нет. Это будут устанавливать правоохранители. Сообщается, что когда полиция пришла к Бакову, он якобы спал и ничего не знал о происшествии.

Подруга Ксении модель Алеся Кафельникова написал в своем Instagram: «Ксюшу нашли в кустах, раздетую, недалеко от дома, откуда она якобы выпала. Ребят, у нее сломаны ноги, ребра. Явно спрятали».

Внук Никиты Михалкова Антон Баков. Сын Анны Михалковой.

Кафельникова добавила, что Ксения не употребляла наркотики и поэтому ее семья и друзья считают, что на вечеринке произошло что-то не то. Однако, по словам Алеси, все кто был в баре это отрицают.

«Очень жаль.Молимся за нее. Она ничего не помнит, кроме своего имени», — добавила Кафельникова.

Мать Ксении Пунтус заявила порталу Life, что дочери чудом удалось выжить. По ее словам, Ксения сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии и ей уже провели несколько операций.

Также она отметила, что есть версия, что Ксения выпала из окна не самостоятельно, что ее кто-то мог вытолкнуть.

«Есть признаки того, что девушку пытались спрятать в кустах, чтобы никто не смог ее найти», — также отметила она.

------------------------------

Подружка модели, оказавшейся под окном, Алеся Кафельникова, уверяет, что Ксения не употребляла наркотики. Но зачем слова, когда есть возможность сделать экспертизу?

«Она была на вечеринке с кучей моих знакомых, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду, - написала Кафельникова. - Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы все знаем, что произошло что-то не то. Но те, кто был на вечеринке, все отрицают. Якобы ее отвезли домой к парню и на этом все».

Сам внук Михалкова Антон Баков ничего толком объяснить не может. Когда к нему в квартиру пришли полицейские, он якобы спал и уверяет, что с Ксенией Пунтус расстался несколько часов назад и она была в добром здравии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jan 14 2020 4:48PM

А я думаю, что это подстава! Мальчика пытаются опорочить либерасты, чтобы бросить тень на семейство патриотов. Госдеповской швали творчество Никиты Сергеевича всегда было, как чёрту ладдан.

Вольдемар
Jan 13 2020 4:26PM

А внучок то весь в дедушку! Тот пацанов, пока их охрана скрученных держала, ногами по лицу молотил, этот вот девчонок с балкона выбрасывает! Сразу видно, что из потомственных совковых номенклатурщиков.

Helen
Jan 13 2020 3:58PM

А папашка - чечен. Небрезгливые дочери у Никиты Сергеевича. Хорошо хоть не Жванецкий.

татьяна
Jan 13 2020 2:28PM

.Когда-то Михалков говорил,первую часть жизни работаешь на своё имя,а вторую-имя работает на тебя.Вряд ли он будет доволен этой ситуацией-он к этим пустоголовым моделям ни сном,ни дух.Пусть папа отвечает за сына,мама за дочь.

гость
Jan 13 2020 2:01PM

Сама выпала или в процессе экзорцизма?

татьяна
Jan 13 2020 1:54PM

.Когда-то Михалков говорил,первую часть жизни работаешь на своё имя,а вторую-имя работает на тебя.Вряд ли он будет доволен этой ситуацией-он к этим пустоголовым моделям ни сном,ни дух.Пусть папа отвечает за сына,мама за дочь.

Маргарита
Jan 13 2020 1:26PM

Про отца скромно умолчали. Он сын Альберта Бакова, а уже потом внук и т.д.

1000z
Jan 13 2020 1:11PM

Прямо как в передаче "В мире животных".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)