Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Может, зря не обыскали?
13 Января 2020

По делу ограбившей банк «Металлург» на 140 млн рублей банды спецназовцев ФСБ полицейские не смогли обыскать апартаменты помощницы генпрокурора Юрия Чайки - Марины Гридневой. В недалеком прошлом Марина Гриднева работала в газете «Московский Комсомолец» и писала на темы криминала. оказавшийся в ее квартире высокопоставленный прокурор выставили силовиков, а затем потребовали их уволить. Потом познакомилась с Юрием Чайкой, стала его пресс-секретаршей и таким путем дошла до генеральства. Теперь она генерал-лейтенант. Явившись к Гридневой делать обыск, коллеги из МВД получили от ворот поворот, а вскоре их всех уволили.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Заварзин
Jan 20 2020 1:48PM

Ха-ха. Я был прав, когда сказал,что обыск этой простипомы - "черная метка" Чайке. Только что Плутин выдвигнул на его место другого пацана

Прохожий
Jan 14 2020 12:17PM

Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман кооператива "Озеро". 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонды + 5% на медицину, это уже 48% от зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ кооперативоозёрские ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году силовикам за счет слабовиков насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно пахан заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... Откуда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите наёмников которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится.

Ольга
Jan 14 2020 11:05AM

Страна в кольце врагов, на команду нашего президента наложены санкции, всем необходимо сплотиться, иначе не выстоим, поэтому прекратите раскачивать лодку!

ВарЗинЗа
Jan 14 2020 10:56AM

Тимкова - красотка? Ну у тебя и вкусы!!!

Заварзин
Jan 14 2020 1:49AM

Раньше эта смазливая красотка все время мелькала на ТВ, потому что была пресс-секретарем Чайки. Ее сексапильность бросалась в глаза и сложилось мнение, что Чайка просто хвастался своей любовницей. Ну "тренд" у высокопоставленных путинских холопов такой - брать ...дей пресс секретарями. Это же очень удобно - всегда под руками. У позапрошлого главы "Роскосмоса" пресс-секретарем была модель, вроде участница конкурса "Мисс Москва". У миллиардера Шойгу жена и две взрослых дочери. Огромнейший департамент по связям со СМИ с генералом Конашенковым. Но года 2 назад он взял личным пресс-секретарем пышногрудую 25-летнюю телку буквально с улицы. А чего стесняться, если сам Путин, еще женатый, подавал примеры кобелирования? Описан-переописан скандал, когда он ночью один заявился на дачу к Михалкову на Николиной горе и "начал подпаивать" голливудскую актрису Пету Уилсон, утверждая, что ее "Никита" ему очень понравилась. Открыто флиртовал с гимнасткой Кабаевой, потом сделал ее депутатом Госдумы. В Сети десятки их совместных снимков.

Из "МК" в кремлевские высоты выпорхнула и красотка Тимакова. Ей была доверена честь в 2000 г. сделать книгу с кандидатом в президенты Путиным. Но вошдь, как говорят, любит разнообразие, и в итоге ей дали пост пресс-секретаря Димона. Видимо, ее услуги неплохо оплачивались, если она сумела купить в Юрмале (страна НАТО) двухэтажный теремок за 1 млн. евро. Тоже описано.

Потом Чайка сделал Гридневу своей помощницей по особо важным поручения, что звучит просто замечательно.

Анна
Jan 13 2020 11:23PM

Система методично выдавливает честных сотрудников, с которыми нельзя "договориться", которым ничего не нужно кроме выполнения УК РФ. Очень жаль, что руководитель ведомства не заступается за сотрудников, не дорожит людьми. Все путешествует и бесконечно с кем-то встречается.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)