Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Выпавшая из окна Михалкова девица очнулась и рассказала
17 Января 2020

Ксения Пунтус пришла в себя и смогла рассказать детали трагедии, произошедшей с ней в Трёхпрудном переулке в Москве. По словам девушки, в ту роковую ночь она действительно находилась в квартире внука Никиты Михалкова. С Андреем Баковым она состоит в романтических отношениях уже полтора месяца.

Вот эти белые пятнышки на ногтях - это свидетельства недостаточности витамина А в организме.

Ксения призналась, что в день инцидента была пьяна. Она присела на подоконник, где обычно любила сидеть с книгой, и выпала из окна. Её молодой человек находился в квартире и крепко спал, отмечает РЕН ТВ.

Модель нашли голой на улице 11 января. Её обнаружил в кустах дворник. При этом девушка не могла сообщить ничего, кроме своего имени. Позднее выяснилось, что она приходила в гости к внуку режиссёра Никиты Михалкова — Андрею Бакову. Квартира принадлежит семейству звезды советского и российского кино.

Обращают на себя внимание руки бедной девушки. На неухоженных ногтяж несчастной многочисленные белые пятнышки. Это свидетельства острой нехватки витамина "А". Очевидно, в алкоголе, которым питаются некоторые девушки, мало этого витамина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Jan 22 2020 12:22PM

Все повторяется. Вспомним сыночка Александра Фадеева. Или сыночка Секретаря Киевского горкома партии.

Мимо крокодил
Jan 20 2020 12:21PM

Надо отцу сынуле подобрать невесту в Чечне и отправить в хадж в Мекку.

Алексей
Jan 17 2020 6:54PM

Небось Канта штудировала и не сдержала восторга.

мимо проходил...
Jan 17 2020 2:56PM

Ну да это только у нас модели пьяные читают книги на подоконнике...

Ольга
Jan 17 2020 1:39PM

Её не выкидывали, внук такого известного политического деятеля от самого из важнейших искусств, как Никита Сергеевич Михалков не может заниматься подобными вещами! Вам же ясно сказали, что она голая сидела на подоконнике и читала книгу, вот и упала!!!

Добродушный
Jan 17 2020 12:05PM

Налицо гуманизация нравов элиты. Мог бы расчленить и в Москва-реке утопить, а тут только из окна пьяную выкинул.

Христианин
Jan 17 2020 11:57AM

Ну зачем ТАК жестоко ?!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)