Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

«Проект» сообщает: у Сергея Кириенко на Рублевке обычный домишко
28 Января 2020

Первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко владеет недвижимостью на Рублево-Успенском шоссе в Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщает «Проект» со ссылкой на данные Росреестра.

Дом Кириенко расположен в коттеджном поселке «Ландшафт» на земельном участке площадью более семи тысяч квадратных метров. Площадь дома — около 700 квадратных метров. Также здесь расположен спорткомплекс и дом охраны. Объекты похожей площади указаны в декларации Кириенко, опубликованной на сайте Кремля.

Точная стоимость недвижимости неизвестна. Но, как отмечает «Проект», похожие участки стоят от 900 миллионов до 1,7 миллиарда рублей.

Также Кириенко арендует лесной участок площадью пять тысяч квадратных метров, примыкающий к его земле. По данным «Проекта», Кириенко возвел в лесу две небольшие постройки, хотя капитальное строительство здесь запрещено. Кроме того, отмечает издание, «лесной участок за время аренды Кириенко заметно поредел».

Кириенко стал владельцем недвижимости на Рублевке в 2002 году, когда был полпредом президента в Приволжском федеральном округе. Почти всю жизнь он работает на госслужбе, но в 1990-е годы несколько лет занимался бизнесом в Нижнем Новгороде.

Стало быть, там и разбогател...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Jan 29 2020 11:09AM

Пример Кириенки показывает, что министр, а также член администрации презика - это очень хлебная должность. Те люди, которые впервые стали министрами, сейчас, конечно, беднее тех, которые остались министрами и в новом правительстве. Но теперь они начнут быстро обогащаться, и через пару лет и они, и их жёны изменятся неузнаваемо за счет нас, налогоплательщиков. Но российский бюджет - это не волшебный кувшин Хоттабыча, то есть он ограничен. Это лоскутное засаленное рваное куцее одеяло с дырками тянут на себя все, кто имеет доступ к нему. Вывод: простолюдины будут продолжать беднеть, и некоторые из них даже станут просто нищими.

Алексей
Jan 28 2020 11:05PM

Вот эти вот все эти вот, вот эти вот эти эти вот намёки на коррупцию - являются русофобией в самом её неприкрытом виде.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)