Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сбрить Бороду, чтобы не было перитонита
29 Января 2020

Президент Федерации еврейских общин России Александр Моисеевич Борода, раввин, лидер хасидской организации, претендующей на роль принцепса еврейского мира России нарушил нормы еврейской религиозной морали и бросил свою жену.

На шестом десятке, кажется, изменился Александр Моисеевич и затеял бракоразводный процесс. Судя по всему, возникшая семейная драма и повлекла за собой череду нижеописываемых детективных событий.

Кто же она, покорившая сердце лидера российских хасидов настолько, что он решил дать гет своей супруге, уважаемой Хаве Давидовне?

Свет на это темное пятно пролило одно израильское частное детективное агентство. Действуя исключительно на основании государственных законов Израиля оно установило, что избранницей раввина является жительница Нетании, гражданка Израиля и России Инна Никитина.По данным агентства, в настоящее время Инна и ее полуторогодовалая дочь Эмилия Александровна (совпадение? Видимо, действительно совпадение) готовятся к прохождению процедуры обращения в иудаизм – гиюру, которая состоится на следующей неделе.Далее — может быть, суховато, но такова специфика работы профессионалов.

«Объект в сопровождении женщины прибыл в аэропорт Бен-Гурион рейсом Аэрофлота из Москвы в ночь с 11 на 12 ноября. Взяв такси, они направились в Нетанию».«Нетания, объект и женщина выходят из такси с чемоданами на улице Кеилат Цфат, строение номер 2. Поднимаются на лифте на 10 этаж и заходят по ключу, который был у них, в квартиру номер 19, включают свет. Стоит отметить, что женщина знала код домофона здания».«12.11.2019

10.18 Объект с женщиной замечены вдвоем на балконе квартиры во время завтрака, также объект замечен склонившимся к ней в то время, пока она сидит, и это выглядит как поцелуй (10.31.55).11.17 Объект и женщина замечены выходящими по направлению к подземному паркингу здания в машину марки Опель Корса белого цвета с государственный номером 268-39-901, сразу возвращаются и ставят на стоянку возле дома, объект остается в машине а женщина идет по направлению к зданию (как видно что-то забыла).

11.20 Возвращается с пакетом в машину, кладет пакет на заднее сиденье, садится за руль и начинают движение.

11.48 Рош-ха-Аин улица Царя Шауля (Шауль ха-Мелех), ставят машину на стоянку, женщина прихорашивается (приводит себя в порядок) и входят в кошерное кафе для лиц, строго соблюдающих правила кашрута.

Ну, и так далее. Частные детективы несколько дней отслеживали передвижения по городу парочки Бородай-Никитина,пребывание пары в квартире. И сделали вывод, что таки-да, связь имеется, и от этой связи есть полуторагодовалая дочь.

Никитина, любовница Бороды

И все бы хорошо, по законам иудаизма раввин может иметь и две жены, коль ему надо. Но раввин – это не просто звание или должность. Это человек, к которому предъявляются высшие этические требования. Хочешь жениться – пожалуйста, но пусть твоя избранница хотя бы станет иудейкой, раз ты раввин.

И вот почему

Хава Борода, жена главы ФЕОР, мать пятерых его сыновей

Процедура прохождения гиюра — одна из важнейших в иудаизме. Она носит добровольный характер и требует больших нравственных усилий, морального, интеллектуального и даже физического напряжения. А проходить гиюр только ради того, чтобы узаконить свои внебрачные отношения, это конечно неслыханно! Это уже криминальный роман. Хотелось бы задать вопрос: а кто контролирует процедуру прохождения гиюра Инной Никитиной? Кто тот ребе, что взял на себя эту ответственную ношу? Вопрос этот, видимо, останется риторическим…

Стоит ли говорить о соблюдении или не соблюдении норм, правил, установлений еврейской Традиции, запечатленных в Священных Писаниях?

Думаем, что каждый сам сделает свой вывод.

Источник

-----------------------------------------

Ситуацией в ФЕОР и в личной жизни председателя ФЕОР Александра Бороды очень обеспокоился телеграм-канал Незыгарь и грустно поведал, что что ФЕОР благодаря ужасному поведению своего председателя теряет контакт с Администрацией президента. Хочется спросить, а значит ли это, что в АП работают только религиозные евреи, и их большинство?

Как бы то ни было, говноканал Незыгарь сообщает, что лидеров ФЕОР сначала полностью отстранили от участия в организации масштабного форума в Иерусалиме по случаю очередной годовщины освобождения Аушвица и исключили из сделки по освобождению израильтянки Наамы Иссахар. На съезд ФЕОР никто из Администрации президента не приехал!!! Горе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Таша
Sep 26 2020 11:47PM

Двойные стандарты теперь и у евреев. Конечно чувства могут быть у всех и даже у Раввинов. Но! Двойная жизнь, Срочный Гиюр, Свадьба сразу после развода и беременность. Все это как-то низко для людей такого ранга

лена
Jan 31 2020 7:08PM

А Никитина очень похожа не Хаву!Одно лицо!Вы ничего не перепутали?

___
Jan 30 2020 6:26PM

Назван заказчик скандальной фейковой статьи про Александра Бороду. Редакция Beinenson.News приносит извинения.

Заявление редакции beinenson news

Редакция сайта beinenson news приносит свои извинения за размещение материала о Президенте Федерации еврейских общин России Бороде Александре Моисеевиче и о Никитиной Инне, который содержал непроверенные, грубо подтасованные факты, искажающие действительность.

The editors of beinenson news apologize for posting material about the President of the Federation of Jewish Communities of Russia, Alexander Moiseevich Boroda, and about Inna Nikitina. This material contained unverified, fabricated facts and falsified reality.

Оксана Игоревна
Jan 29 2020 2:31PM

Почитала интервью Хавы Давидовны. Мне она очень понравилась, мать пятерых детей, красавица, по-настоящему религиозна. Не хочу никого обижать, но если убрать семисвечник из кадра и рассказы про шаббат, то это классическая идеальная жена нашего священника. Она в этой семье была сердцем и душой. Мне очень жаль, что и у евреев семьи разрушаются, это большая трагедия. Я думала, что хотя-бы у них еще сохранились традиционные ценности - в дома престарелых своих родителей не сдают, детей своих в приюты не сдают, семьи крепкие - навсегда. Очень жаль.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)