Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

"Аэрофлот" по-прежнему возит а Россию туристов из Китая
5 Февраля 2020

Россия приостановила транспортное сообщение с Китаем из-за эпидемии коронавируса, но исключение сделано для «Аэрофлота». Последний тем самым получает большое конкурентное преимущество, которое может дорого обойтись россиянам. Складывается поразительная ситуация: практически все авиакомпании перестали летать в охваченную эпидемией страну, почти полностью остановлены железнодорожные маршруты РЖД, президент Владимир Путин поручил эвакуировать из КНР граждан РФ с помощью военных самолётов. Тем временем, «Аэрофлот» сохранил все регулярные рейсы между Москвой и Пекином, Шанхаем, Гуанчжоу и Гонконгом.

Действия властей по борьбе с возможной эпидемией на территории России выглядят, мягко говоря, непоследовательными. С 3 февраля пассажирское железнодорожное сообщение с Китаем было прервано по рекомендации Роспотребнадзора. Об этом говорится в официальном сообщении РЖД. В тот же день объявили о запрете чартерных воздушных рейсов.

Решение же о приостановке регулярных полётов большинства российских авиакомпаний из Москвы в Китай и обратно приняли ещё 31 января на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса под руководством вице-премьера Татьяны Голиковой. Для сведения: в зимнее время воздушными линиями сообщения между двумя странами ежемесячно пользуются около 200 тысяч человек. Запрет коснулся авиаперевозчиков «Икар», «Ираэро», «Якутия», S7, «Уральские авиалинии», NordStar, Azur, IFly, Nord Wind, Royal Flight. Тем самым, из примерно 50 еженедельных рейсов российских компаний осталось четыре — у «Аэрофлота». Исключение также сделали для четырёх китайских фирм, которые летают в Шереметьево, - пишет news.ru.

На этот аэрохаб, а именно на терминал F будут замкнуты все полёты из Китая. Сейчас в нём локализованы уже 18 рейсов. Ещё 21 января аэропорт Шереметьево объявил тендер на организацию медицинской лаборатории для постановки диагнозов с помощью изучения биологических материалов. Cреди заболеваний, на которые собираются проверять пассажиров, коронавирус не указан, однако пресс-служба воздушной гавани отмечала, что уже сейчас температуру тела прибывающих пассажиров начали измерять с помощью тепловизоров.

Кроме того, в новостях неоднократно проскакивала информация о якобы введённом запрете на воздушные перевозки туристов из Китая.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добродушный
Feb 7 2020 5:54PM

Жертва ЕГЭ? Вирус передается от человека к человеку, летучие мыши вообще не при чём.

Пирдауз
Feb 7 2020 2:38PM

Да и пусть возит. Мы жареными змеями и отварными летучими мышами и и лисицами не питаемся, как я поняла, в опасности только те, кто этим питается. Посмотрела ролик, где поедают с аппетитом отварную летучую мышь, она лежит в тарелке на спине, скорбно оскалив мелкие острые зубки, такая симпатичная, а ее обгладывают.

Путин, партия ЕР - уходите!
Feb 7 2020 10:10AM

Нужно вообще запретить любое перемещение граждан КНР и животных из Китая. Сообщается, что граждан КНР в Новосибирске и Екатеринбурге помещают в санатории на карантин на две недели, для чего выселяют отдыхающих - граждан РФ. Скорее всего, этот карантин китайцев оплачивается из бюджета РФ. Неправильно, что ради прибылей компаний, хороших отношений с Китаем, власти РФ рискуют здоровьем граждан России. Путин, партия ЕР - в отставку!

Алексей
Feb 6 2020 5:48PM

трудно не согласиться с подобной логикой. добавлю лишь что деды воевали.

Викто
Feb 6 2020 7:47AM

А вы хотите чтобы больных в Россию завозили самолётами НАТО? Забыли слова президента о том, что американские спецслужбы собирают генетический материал россиян?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)