Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Телеграм от арамашотыча
5 Февраля 2020

Сообщаю, что в говнотелеграм закрыли самый интересный канал - он назывался "Футляр от виолончели". Его содержание было бескомпромиссный компромат на властьимущих.

"Футляр", конечно, не дотягивал до сайта compromat.ru Cергея Горшкова, прежде всего, отпугивал грубостью и неизысканностью письма, но зато был смел и решительно настроен. И не боялся наезжать на самых главных людей этой страны. Вот, после такого наезда на нового премьера РФ Мишустина ФСБ прикрыло этот "Футляр".

Другой известный наезжальщик, коллективный "арамашотыч", а именно дочерняя погремушка арамашотыча - телеграм-канал Baza вдруг заявил сразу нескольким ресурсам, что владельцем "Футляра" является Александ Гусов, которому принадлежит

газета "Век", и его обыскало ФСБ, отняло у него симку, на которую зарегистрирован "Футляр" и теперь конец и футляру, и Гусову.

Гусов обиделся, опроверг сведения о своей причастности к "Футляру" и пообещал подать на канал Baza в суд.

Как бы то ни было, но компроматное дело понесло тяжелую утрату. А главное - бессмысленную. Потому что все уже прочитали, что Мишустин имеет миллиардную собственность, приобретенную на непрозрачные доходы. То есть он такой же, как и все путинские кадры.

Что касается "Футляра", то наивно было бы предполагать, что опытный в делах Александр Гусов стал бы так рисковать. Скорее всего, владельцы канала базировались за рубежом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Feb 6 2020 5:54PM

Телега - международный мессенджер и только у россиян требует привязки к номеру. Граждане других стран могут пользоваться ею без идентификации. Там в принципе невозможно идентифицировать человека по СИМ-карте поскольку купить симку может любой не предъявляя документов даже на Украине. Вся эта параноидальная слежка за гражданами присуща таким странам как РФ, Китай и Северная Корея. Это от россиян требуют номер телефона при регистрации почтового ящика. В других странах этого нет и в помине.

ХАХА
Feb 6 2020 1:14PM

Вот вам якобы приватность и секретной Телеграмма.

Это контора Феликса с Лубянки

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)