Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Телеграм от арамашотыча
5 Февраля 2020

Сообщаю, что в говнотелеграм закрыли самый интересный канал - он назывался "Футляр от виолончели". Его содержание было бескомпромиссный компромат на властьимущих.

"Футляр", конечно, не дотягивал до сайта compromat.ru Cергея Горшкова, прежде всего, отпугивал грубостью и неизысканностью письма, но зато был смел и решительно настроен. И не боялся наезжать на самых главных людей этой страны. Вот, после такого наезда на нового премьера РФ Мишустина ФСБ прикрыло этот "Футляр".

Другой известный наезжальщик, коллективный "арамашотыч", а именно дочерняя погремушка арамашотыча - телеграм-канал Baza вдруг заявил сразу нескольким ресурсам, что владельцем "Футляра" является Александ Гусов, которому принадлежит

газета "Век", и его обыскало ФСБ, отняло у него симку, на которую зарегистрирован "Футляр" и теперь конец и футляру, и Гусову.

Гусов обиделся, опроверг сведения о своей причастности к "Футляру" и пообещал подать на канал Baza в суд.

Как бы то ни было, но компроматное дело понесло тяжелую утрату. А главное - бессмысленную. Потому что все уже прочитали, что Мишустин имеет миллиардную собственность, приобретенную на непрозрачные доходы. То есть он такой же, как и все путинские кадры.

Что касается "Футляра", то наивно было бы предполагать, что опытный в делах Александр Гусов стал бы так рисковать. Скорее всего, владельцы канала базировались за рубежом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Feb 6 2020 5:54PM

Телега - международный мессенджер и только у россиян требует привязки к номеру. Граждане других стран могут пользоваться ею без идентификации. Там в принципе невозможно идентифицировать человека по СИМ-карте поскольку купить симку может любой не предъявляя документов даже на Украине. Вся эта параноидальная слежка за гражданами присуща таким странам как РФ, Китай и Северная Корея. Это от россиян требуют номер телефона при регистрации почтового ящика. В других странах этого нет и в помине.

ХАХА
Feb 6 2020 1:14PM

Вот вам якобы приватность и секретной Телеграмма.

Это контора Феликса с Лубянки

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)