Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Пчелинцев пошел в отказ, мол, не убивал эту парочку и вообще ничего не знает
4 Марта 2020

«Медуза» впервые опубликовала полный рассказ фигурант дела «Сети»*, который признался в убийстве двух человек

Интернет-издание «Медуза» впервые опубликовало полный рассказ фигурант дела «Сети»*, который признался в убийстве двух человек. Речь идёт о паре, которая пропала в Пензе три года назад.

Алексей Полтавец, который сейчас проживает на Украине, утверждает, что в 2017-ом году участвовал в убийстве Артёма Дорофеева и Екатерины Левченко. Это произошло в лесу под Рязанью. На сайте «Медузы» появилась его подробная история, где рассказывается о маршруте молодых людей, их взаимоотношении и причинах убийства. Фигурант дела утверждает, что все они состояли в движении антифашистов, где почти все участники занимались торговлей наркотиков. Согласно его показаниям, один из лидеров этого объединения Дмитрий Пчелинцев приказал ему и еще одному молодому человеку убить пару, поскольку та по его мнению планировала предать остальных.

Двадцать первого февраля «Медуза» уже рассказывала эту версию истории в публикации «Вошли четверо в лес, а вышли двое». Тогда многие журналисты и правозащитники встретили её критически, отмечая, что показания Полтавца необходимо было проверить, а сам источник считается в среде антифашистов ненадёжным человеком.

Дмитрий Пчелинцев, который сейчас осужден на 18 лет по по обвинениям в организации террористического сообщества, ранее заявлял, что шокирован этой историей. В письме правозащитнице Зое Световой он писал, что связей с пропавшей парой у него не было, а то версию о том, что он торговал наркотиками придумали в ФСБ.

Его адвокаты, в свою очередь, пообещали, что привлекут «Медузу» к ответственности за эту публикацию.

Надо сказать, что две публикации, проливающие свет на убийство и торговлю наркотиками, поставили точку на сочувствии к экстремистам у почти ста процентов обывателей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Mar 10 2020 3:58AM

Все "явки с повинной" пишутся следаком, клиент их лишь подписывает отхаркиваясь кровью.

Helen - гостю
Mar 4 2020 6:05PM

А статья-то написана самим Полтавцем, то есть убивцем. Как говорится, " моих слов записано верно и прочитано".

А вы про кого подумали?

Это явка с повинной.

гость
Mar 4 2020 5:11PM

Медузу обыватели не читают, поставить точку это помоечное издание в принципе не могло. Судя по всему эту точку пытается поставить автор данной заметки, причём очень коряво.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)