Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мой аккаунт в ФБ заблокировали за "враждебное высказывание" о Китае
18 Марта 2020

Над Китаем надо осуществить Нюрнбергский процесс. Мировой. Чтобы все пострадавшие от их биологической диверсии страны участвовали. И приговорить виновников к полной изоляции. Не покупать китайское. Не заказывать ничего Китаю. Не пускать китайцев ни в одну страну. Выдворять китайцев из всех стран, где они окопались. Уничтожать китайские товары. Перебьемся без них. Китай должен исчезнуть, сузиться до значения средневекового государства.

Вот это не понравилось администрации Цукерберга, у которого жена китаянка. А может, он вообще, агент китайской контрразведки?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Cи Цзян Пин
Mar 18 2020 4:42PM

думаете Цукерберг и его жена читают ваш Фэйсбук ?

Алексей
Mar 18 2020 12:37PM

Весь Голливуд китайскими коммунистами скуплен и вы думали что они Фейсбук покупать не станут? Пока компания была американской - там не было цензуры.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)