Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Таджикистан не желает принимать своих граждан обратно
29 Марта 2020

Съездил, проверил Центр временного содержания иностранных граждан в Сахарово. Всех китайцев уже депортировали, сегодня должны были депортировать большую группу граждан Таджикистана, но уже в аэропорту всех развернули - страна отказывается пока принимать своих граждан.

Тем не менее, в ЦВСИГ всё необходимое для профилактики коронавируса имеется - маски, респираторы, обеззараживатели воздуха и т.д. Раздатчики пищи работают в защитных спецкостюмах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)