Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Коронавирус для богатеньких
30 Марта 2020

В Москве открыли специальную лабораторию для чиновников и состоятельных людей, - собщает Baza.

В ней проводится тестирование на коронавирус.

Результаты анализов на новое заболевание в этой лаборатории можно получить за считанные часы. Обычные москвичи в нее обратиться не могут, однако каждые два дня здесь проверяют на COVID-19 мэра Москвы Сергея Собянина и вице-мэра Анастасию Ракову.

Они тоже верят в вирус.

Кроме того, в лабораторию поступают биоматериалы (проще говоря, дерьмо)с частных самолетов, которые прилетают в столицу. Уточняется, что лаборатория находится на территории кожно-венерологического диспансера в Коломенском проезде.

Ранее стало известно, что московские врачи результаты тестов на коронавирус людей, которые прибыли в столицу из-за рубежа. Вернувшаяся из Германии девушка рассказала, что медики из Московской городской поликлиники № 8 Департамента здравоохранения Москвы подделали результаты ее анализов.

Врачи должны были взять у нее анализы дважды, однако посетили девушку лишь один раз. Позже ей на почту пришли результаты обоих анализов, в которых были указаны следующие специалисты: врач Иванов А.А. и инфекционист Петров В.В. Результаты обследования участница событий назвала «неприкрытой липой», при этом в самой поликлинике объяснить произошедшее не смогли.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец
Mar 31 2020 7:46PM

Едва отойдёшь от президента – тут же начинается отвратительное барство и алчное стремление к роскоши.

А не надо от президента отходить. Он послан России самим Небов во спасение, вот и стойте около него, тем более что он сейчас обнулился и ему ваш локоть помощи ох как нужен. Ему нужны те, с кем он поднимет Россию с колен, а не проститутки что вечно норовят отойти по своим делам!

Три-трак
Mar 31 2020 1:04PM

В России кризис элиты сильнее всех кризисов экономики и вирусной пандемии. Едва отойдёшь от президента – тут же начинается отвратительное барство и алчное стремление к роскоши. Ещё понятно, когда вся столичная гнилая богема собирается в разгар эпидемии на пир во время чумы - вечеринку по поводу дня рождения сестры Игоря Крутого, где все или только приехали из-за границы, или контачили с теми, кто оттуда приехал.Самое неприятное открытие – это известие о том, что семья бывшего премьер-министра, во время кризиса, эпидемии и нарастающих западных санкций замещающего президента в Совете безопасности, всё это время не вылезает из путешествий по Европе, пользуясь частными чартерными рейсами. Как такое сочетается с должностью главы семьи? Семья привита, да?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)