Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Помыть мостовые в Италии, но своим дворникам не выдать даже респираторов
31 Марта 2020

Российские химвойска помыли в Италии все мостовые и подоконники. В США отправили самолет с подгузниками. Но московские дворники как убирали дворы без индивидуальных средств защиты, так и убирают...

Гражданин Собянин! Занимайтесь своими прямыми обязанностями! Дворники. Мусор. Гигиена в подъездах. Маски бесплатные всюду. Как туалетная бумага в сортирах. И прекратите разыгрывать из себя верховного правителя России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Mail.ru
Apr 2 2020 6:38AM

На этом сайте есть информация, что в США или отправлены маски. Последовали комменты с разных районов страны с сообщениями, что там нет даже масок для медперсонала госпиталях.

Собянин
Mar 31 2020 10:51PM

У Собянина в мэрии похоже нет профессиональных медиков-администраторов, которые могли бы комментировать ситуацию, давать разумные советы - одни спецы по бордюрам.

Где милашка Печатников - умелый оптимизатор городской медицины - может лично маски дворникам шьет?

Интересно по ситуации послушать Бор. Кагарлицкого:

https://www.youtube.com/watch?v=GR-pDshJczM

Викто
Mar 31 2020 10:45PM

Я тоже - не собянинский тролль и я тоже согласен, что виновато население, а не Сергей Семёнович.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)