Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Реклама коронавируса - розовый Лещенко
7 Апреля 2020

Реклама экспресс-лечения в Коммунарке от смертельного коронавируса и двусторонней пневмонии за считанные дни - розовый Лещенко, который притнцовывая вышел из стен больницы.

Хоть кто-то из известных умер?

Станиславский сказал бы ""Не верю!"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добродушный
Apr 8 2020 11:57AM

Самозванец 6-часовой, истерика не соответствует позитиву спЪзженного тобой моего ника.

Наталья
Apr 8 2020 6:48AM

У нас в Анапе закрыли рынки и привозы, где люди на свежем воздухе могут купить недорогие и свежие продукты, закрыты строительные магазины ( ведь многие во время самоликвидации могли бы ремонтом занятся) зато все алкотеки, пивнари работают в полном режиме. Это что?

Добродушный
Apr 8 2020 6:00AM

Роснефть не может продать ни одного барреля, у Газпрома проблем не меньше, с начала года выручка на европейских рынках составила 5 миллиардов долларов. Соответственно продажа энергоносителей дает 80% валютной выручки, и вот её не стало. Объяснить населению, почему после 20 лет диктатуры нет денег на зарплаты - они не могут. Поэтому решили сделать проще и обнулить экономику, пусть население крапивой питается, как во времена Ленина и Сталина, а власть - не при чём. Денег на всех все равно не хватит, вот и решили под благовидным предлогом сбросить население с довольствия.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)