Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Максим Шевченко жжет
8 Апреля 2020

Всем уже стало ясно, что всемирная пандемия коронавируса одних разорит, а других озолотит. А подавляющему большинству населения Земли будет предоставлена возможность ничего не знать, верить, бояться и молча подчиняться. Несмотря на то, что болезнь есть и она весьма неприятна (но не безусловно смертельна и опасна для всех), меры, предпринимаемые правителями, властителями и просто бюрократией разных государств и народов, выходят за рамки обычной борьбы с болезнью. Они напоминают цепочку военных переворотов и хитрых манипуляций. Почему все-таки в Италии так все плохо, а в Германии так все хорошо? Почему в Беларуси практически ничего нет, а в огромной Индии тоже немного? И что будет в России? Будем разгадывать эти геополитические шарады, а заодно обсудим, как «Роснефть» эвакуировалась из Венесуэлы и какова теперь будет судьба президента Мадуро, объявленного американцами наркоторговцем?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кристина
Apr 9 2020 3:07PM

Сегодня звонила мэру поселка где живу, что бы открыли магазин Семена, сейчас посевной сезон, посадочный матерьял можно купить только в одном магазине, она мне заявила что у нас режим самоизоляции, я ей и сказала что это не законно, и соблюдать его мы можем только добровольно, введет режим ЧС тогда и будем сидеть дома

НЕМО
Apr 8 2020 4:39PM

Кто может сделать добро для пикабушника нашедшего на даче бочку и спрашивавшего что это за хрень.

ЭТО БОЧКА ИЗ ПОД НАШЕГО СОВЕТСКОГО НАПАЛМА (ЖИДКОСТЬ А ИЛИ Б.

сОБИРАЮТСЯ СВАРКОЙ ДОЛБАНЕТ.

оБРАЩАЮСЬ ТАК КАК НИГДЕ КРОМЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН.

НЕМО
Apr 8 2020 4:32PM

Де факто.

Для чего то и почему то.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)