Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Китайцы все равно будут жрать собак и летучих мышей
13 Апреля 2020

Китайские власти разработали список животных, которых можно разводить для употребления в пищу,— в числе прочего в него не вошли летучие мыши и панголины, с которых могло начаться распространение пандемии коронавируса COVID-19. Из числа таких животных исключены и собаки.

Министерство сельского хозяйства Китая подготовило проект нового списка животных, которых можно разводить для употребления в пищу. Из списка был исключен целый ряд животных, которых в Китае иногда едят,— летучие мыши, собаки, панголины, еноты и др. Подготовка списка стала реакцией на распространение коронавируса, изначальным очагом которого, как предполагается, стал рынок в Ухане, где торговали дикими животными. Список не является окончательным — до 8 мая власти будут собирать комментарии общественности по проекту.

Также ряд животных включен в раздел «специальный домашний скот» — в него входят олени, страусы, альпаки, пернатая дичь, два вида лис и некоторые другие животные.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)