Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Голикова должна была лечь под шасси самолета, чтобы не отправлять в США медицинскую аппаратуру, нужную России
10 Апреля 2020

Про кошмар в США

В США ― кошмар. Вы, наверное, это видите бесконечно на каналах российского телевидения. Заразились COVID-19 уже больше 349 тысяч человек, из них треть — в Нью-Йорке. Всего в мире заразилось вирусом уже почти 1 миллион 300 тысяч человек. Из них 26% — в США. В США уже умерли 10 тысяч человек. Больше трети – в Нью-Йорке. Куда перебросили тысячу армейских медиков. Я это говорю, прежде всего, для тех, кто слушает российские СМИ и читает российские СМИ, которые вышли с заголовками: Трамп отправил армию в Нью-Йорк. Трамп отправил в Нью-Йорк военных медиков. А также национальная гвардия возводит в Нью-Йорке и не только в Нью-Йорке. И в других городах странах, в Нью-Йорке прямо в Центральном парке национальная гвардия развернула полевой госпиталь. Армия – это военные врачи и те самые строители, которые возводят сейчас полевые госпитали. Плюс несколько военных кораблей, один уже пришел в Нью-Йорк, один еще идет, и один уже пришел на западное побережье.

Я очень много получаю вопросов от моих друзей и знакомых по разным социальным сетям из Москвы. Правда ли, что не хватает гробов и умерших в Нью-Йорке заворачивают в саваны. Да, правда. Правда ли, что морги переполнены. Трупы складывают в рефрижераторы. Да, правда. Правда и то, что полыхает и в других больших городах. В Детройте, штат Мичигана, Чикаго, в Новом Орлеане, Филадельфии и так далее. Президент Трамп со слов своих медицинских советников сказал, что ровно эта неделя, а эта неделя и еврейского Песаха и западной Пасхи, так вот на эту неделю придется, возможно, самое большое количество смертей. Эпидемиологи предполагают, что США достигнут пика эпидемии примерно через 10 дней.

Про Россию и Путина

Конечно, вопрос, как в богатейшей стране мира, в США, с самой развитой медицинской наукой могло произойти то, что сейчас происходит и разворачивается в национальную трагедию. Ответы на эти вопросы, безусловно, будут получены в расследовании конгресса, СМИ после того, как этот кошмар закончится. Для нас сейчас конгресс, вы знаете, только что неделю назад был принят двухтриллионный пакет помощи, в том числе помощи бизнесам. Кроме того, еще две недели назад президент Трамп привел в действие специальный оборонный акт, закон, который был принят во время корейской войны в 1950 году, который позволяет президенту и вообще исполнительной власти давать заказы частным бизнесам. Поэтому сейчас целый ряд предприятий Теслы, Форда, «Дженерал моторс» производят аппараты ИВЛ, другие предприятия производят маски. И так далее.

Но для нас сейчас, для россиян важно, чтобы ошибки, совершенные в США с одной стороны и поразительные результаты по борьбе с пандемией в Германии послужили бы источником знаний для властей и граждан России. Три недели – это много. Можно произвести сотни тысяч тестов. Пошить маски и другие средства для защиты для врачей и медсестер.

Про дурочку Голикову

Судя по событиям последних двух недель, ни президент Путин, ни новый премьер-министр Мишустин, ни глава ЦБ Набиуллина, ни люди из их окружения не понимают масштабы возможной трагедии. Если бы понимали – администрация президента уже давно бы подготовила для Путина программу первоочередных мер поддержки бизнеса. Он же сам внес в российскую Конституцию поправки, по которым он фактически руководит правительством. И если бы понимали бы, не было бы этих двух позорных обращений Путина к стране.

А вице-премьер Голикова, которая сама еще несколько дней назад говорила о том, что в стране всего 40 тысяч аппаратов ИВЛ, это в 4 раза меньше, чем в США. И в Америке их категорически не хватает. Так вот, Голикова должна была бы лечь перед тем огромным АН-124, который отвез гуманитарную помощь в США. Включая ИВЛ и маски, которых так не хватает в России. Опять повторю, врачи криком кричат об этом в различных социальных сетях. Но Голикова предпочла лечь перед Боингом, который собрался лететь в Нью-Йорк. Отвезти на родину американцев и забрать на родину россиян, застрявших в городе, где вирус в буквальном смысле везде.

В США ужас

Когда я увидела, как на федеральных каналах пропагандисты вроде врача Малышевой и некого кандидата биологических наук говорили на многомиллионную аудиторию, что вирус придумали американцы, чтобы убить китайцев. Я подумала, что надо подавать на этих кретинов и руководителей телеканала в суд. Вот уж в прямом смысле распространение ложной информации, клеветы, которая представляет угрозу, прямую угрозу жизни россиян. Хотя понятно, что придумали эту мульку для Малышевой и кандидата вроде бы биологических наук, что придумали это не они сами. Им, конечно, спустили эту мульку из Кремля или с Лубянки, что, собственно, одно и то же. Так в советское время КГБ распространял в странах третьего мира, в Африке активку, что вирус иммунодефицита изобрели в Пентагоне в США. Того же качества товарищи и сейчас и придумывают эти активки в различных подразделениях Совета Безопасности.

Про сумасшедшего доктора Проценко, который ни разу не инфекционист

Но когда все каналы телевидения показали, как Путин жмет руку главному врачу больницы в Коммунарке Денису Проценко, который до этого каждый день входил в палаты или даже просто заходил в одно здание с больными, которые инфицированы коронавирусом – мне стало совершенно очевидно, что Путин и телепропагандисты находятся в режиме синхронизации. Как ICloud синхронизирует документы и на вашем компьютере, в айпаде, телефоне и так далее. Они сами изобретают эти активные мероприятия, пишут эти активки. Сами клеветой кормят пропагандистов, а потом сами начинают в нее верить. Я не говорю о враче Проценко, который не должен был приближаться к высоким визитерам без защитной маски и перчаток. Я уже выяснила, что он ревматолог, не эпидемиолог и очевидно, курсы по вирусологии в медицинском институте проспал. Он, наверное, умеет потрясающе спасать людей, но всей стране продемонстрировал полное пренебрежение к тому, о чем уже несколько недель гудит весь мир: соблюдайте дистанцию, не обнимайтесь, не жмите друг другу руки. Это может оказаться смертельным номером.

Врач Проценко сейчас сам болен. Дай Бог ему вылезти. Но то, что и президент, который претендует, чтобы править страной всегда, демонстрировал миллионам россиян полное пренебрежение правилам поведения в условиях пандемии, я иначе как верой Путина в то, что вирус придумали американцы, чтобы поубивать конкурентов китайцев, а россиян это не затронет – я иначе это объяснить не могу. В противном случае придется думать, что ядерная кнопка оказалась в руках человека с тяжелой стадией слабоумия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Коммунист
Apr 11 2020 12:49AM

Не читайте, а прочитав не принимайте всерьёз то, что пишет эта так названная Ольга. Мы имеем дело с классическим пригожинским троллем. Прошу отнестись к этому с пониманием (цитата ВВП из речи о пенсионной реформе).

Значит пригожинская контора ещё жива и деньги на оплату этих живых идиотов и (или) программных роботов ещё не кончились.

Они кончатся вместе с глубинным государством Суркопутина. Кстати Сурков уже кончился, уволился и зарегистрировался на бирже труда по месту жительства, получает путинское пособие по безработице плюс собянинская надбавка. На морковные котлеты ему хватает.

Ольга
Apr 10 2020 4:48PM

Проценко явно был завербован СБУ! Они давно мечтают убить нашего Национального Лидера!!

Ольга
Apr 10 2020 4:45PM

Поставки в США масок и аппаратов ИВЛ - не было гуманитарной помощью, Владимир Владимирович заставил пиндосов заплатить за них сполна. Причем аппараты ИВЛ были произведены на предприятиях находящихся под санкциями! Сейчас сложная обстановка, стране из-за падения по вине арабов рынка нефти, страшно не хватает долларов и то, что Владимир Владимирович смог пополнить таким образом ЗВР России, говорит о нём, как о великом политике!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)