Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Стояли в очереди в метро и крыли матом Собянина
15 Апреля 2020

Через две недели, а может и раньше, мы увидим мощную вспышку заболевания китайским вирусом. Это будет называться "дети пропусков". Прогнозирую вспышку на 25%.

Не зря в Новой Москве Собянин строит холерные бараки в деревне Голохвастово. Пригодится.

Сегодня утром на входах в метро на дальних станциях образовались очереди из людей, которые впритирку стояли друг к другу и крыли матом Собянина и Московское правительство. Особливо поминали сожительницу Собянина Ракову.

Автомобилисты на въезде в Москву тоже поминали тех же персонажей, потому что ГИБДД устроило узкое горлышко и проверяло, есть ли у автомобилиста пропуск.

Под контролем ГИБДД находится 160 въездов в город. Дороги сузили до одной-двух полос. В случае отсутствия пропуска нарушителю грозит штраф в размере 5 тысяч рублей, его машину могут отправить на штрафстоянку в случае повторного нарушения, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

В зависимости от направления люди стоят в пробках больше часа, некоторые не выдерживают, выходят из машин и идут пешком по обочинам, пишет в своем блоге Илья Варламов. На опубликованных им фотографиях видно, что в пробках стоят и автомобили медицинских служб.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15apr2020/probki_propusk.html

Это, вообще, классный управленческий прием: согнать в Москву работать полстраны, а потом устроить эпидемию и пропуска.

Даже не знаю, удавалось ли еще кому-то такое сотворить.

На снимке новые "холерные бараки" в Новой Москве.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алиса
Apr 16 2020 1:26AM

1939 год, г. Краков, нацисты выдавали евреям пропуска на право передвижения по городу и на работу, история повторяется, дальше помните что было...

Lower
Apr 15 2020 6:50PM

Помню, как иногда отпрашивался на работе и сваливал незаметно, но чтобы ходить на работу тайком от президента - к этому меня жизнь не готовила...

Алексей
Apr 15 2020 12:11PM

А ГИББДшники, что проверяли документы, они то сами хоть здоровы или после проверки каждому водиле на 2 недели самоизолироваться придется? По-сути, под предлогом "борьбы с эпидемией" этот олень её распространяет.

йцй
Apr 15 2020 11:13AM

Крупный бизнес уже ведет переговоры о переносе логистики, например в регионы с подходящей структурой - как международные аэропорты

Так как уже дошло до всех, что Вовик вообще никакой и кроме проблем стране и бизнесу дать ничего не может

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)