Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

На рынке Садовод заболели китайцы
15 Апреля 2020

Китайско-таджикские рабы Собянина подвергают опасности нашу чистую, стерильную похорошевшую Москву.

"Источник рассказал, что на территории рынка «Садовод», который принадлежит Году Нисанову, находятся более 300 этнических китайцев, состояние здоровья которых вызывает опасение. Однако, покинуть территорию они не могут. Их удерживаемые там членами таджикской ОПС, фактически контролирующей торговцев рынка. Руководит ОПС «авторитет» Хаджи Джаббор, который подчиняется лично Году Нисанову. Хозяевам рынка крайне невыгодно признавать данный факт. Часть китайцев через родственников пытается обратилась за помощью".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)