Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Грядущий мор
16 Апреля 2020

То, что московское, да, впрочем, и любое метро - это рассадник инфекции, разъяснять не нужно. Говорилось об этом и в приложении к текущей пандемии коронавируса.

Если честно, о чем я писал и говорил, разумеется, своевременно, закрывать подземку в Москве следовало еще в начале февраля. Тогда, возможно, еще была вероятность остановить распространение инфекции воздушно-капельным путем среди москвичей и гостей столицы - метро осуществляет сегодня более половины, а если брать МЦК и МЦД, то не меньше 70 процентов трафика в столице.

Сегодня, когда только официально зараженных в Москве около 15 тысяч и еще 2,5 тысячи в Московской области, большого смысла в полном закрытии метро уже нет. Хотя, к примеру, переходы я бы закрыл все равно - именно здесь происходит наиболее интенсивное "перемешивание" воздуха от дыхания людей. Узкое место.

Однако то, что сегодня произошло, и что вы видите на видео - это уже просто обнуляет все предыдущие усилия по разобщению горожан. Вот мы снова собрались все вместе и обменялись патогенной флорой из своих бронхо-легочных систем.

Собянин признал ошибку, но вот устранить ее уже не получится. Как говорится, поезд ушел...

Да и не ошибка это была, а самая натуральная дурь полуобразованных и до верхней наглости самоуверенных "хозяев жизни". Через пару недель каждый, умирающий от пневмонии, осложнившей коронавирусную инфекцию, сможет сказать огромное спасибо Сергею Семеновичу и компании.

Анатолий Баранов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Helen
Apr 16 2020 8:02PM

Собянин не ошибся. Теперь будет достаточно больных, чтобы продлить домашний арест людей.

Галина
Apr 16 2020 2:47PM

Второй этап пенсионной реформы в действии.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)