Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собянин такой затейник!
18 Апреля 2020

Мэр Москвы Сергей Собянин продлил до 1 мая действие пропускного режима в столице. Кроме того, он объявил еще несколько мер, ужесточающих правила передвижения по городу в период эпидемии, - сообщают "Ведомости".

Вводится автоматический контроль пропусков в общественном транспорте. Поэтому теперь для проезда можно будет использовать только электронные карты – «Тройка», «Стрелка», месячный единый проездной билет и социальные карты москвича и жителя Московской области. Номера карт нужно не менее чем за 5 часов до поездки включить в цифровые пропуска. Если номер не будет включен, электронная карта не сработает.

Для поездок на личном автомобиле нужно включить его госномер в цифровой пропуск. Контроль будет осуществляться с помощью камер фотовидеофиксации, при отсутствии пропуска штраф будет выписываться автоматически, как при любом другом нарушении ПДД. Вносить номер автомобиля в пропуск нужно тоже не менее чем за 5 часов до поездки.

Вводится новый вид цифровых пропусков – для волонтеров. Оформить их могут добровольцы, получившие личный номер в ГБУ «Мосволонтер».

Военнослужащие, сотрудники правоохранительных органов и другие обладатели удостоверений государственного образца, а также журналисты должны зарегистрировать на сайте mos.ru номера своих личных/служебных автомобилей и электронных карт. Для поездок на такси им нужно получать специальные буквенно-числовые коды – в том же порядке, что и цифровые пропуска.

Расширяется программа обеспечения москвичей бесплатными лекарствами. Теперь их могут получить не только пациенты с подтвержденным диагнозом COVID-19 или с подозрением на коронавирус, но все горожане с проявлениями ОРВИ.

Собянин положительно оценил эффект от действующих в Москве ограничений: заболеваемость в городе растет, но не в геометрической прогрессии и не по худшему сценарию. Медицинские учреждения смогли нормализовать работу и сейчас у них есть хороший запас мощности, отметил он.

«Но борьба не закончилась. Эпидемия не отступила. И от наших шагов, от того, что мы предпримем сегодня, зависит, как ситуация будет развиваться через неделю и через две. Как мы сможем оградить москвичей от беды».

-----------------------------------------------------------------------------------

Наверное, эти ограничительные меры вводятся для того, чтобы москвичи не увидели, как десятками и сотнями вывозят трупы мигрантов со строек и из вонючих клоповников, которые считаются общежитиями.

Ждем с нетерпением, когда появятся цифры падежа населения, проехавшегося 15 апреля в московском метро.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Alex
Apr 19 2020 9:02PM

План борьбы с коронавирусом в России:

Здоровым - самоизолироваться.

Больным - самоизлечиться.

Учащимся - самообучиться.

Работающим - самодистанцироваться.

Безработным - самообеспечиться.

Голодным - самонакормиться.

Мертвым - самозакопаться.

Недовольным - самозаткнуться.

Инфа для Гааги
Apr 19 2020 7:04PM

Когда началась заварушка с КВ в Ухане, срочно перекрыли связь ее с прочим Китаем. Но связи с миром (полеты)сохранилась, т.е. гад Ци преднамеренно насаждал пандемию и врал об отсутствии передачи вируса от человека к человеку. Сейчас спецслужбы Сна и ЕС занимаются расследованием криминала. А власти России подсюсюкивают Китаю.

Совет Ольге
Apr 18 2020 5:57PM

обратитесь к психотерапевту. Нормальный человек не будет нести бред сивой кобылы от соловьиного помета, киселя и пр. пропагандонов: перепутали Трампа с Си!

Ольга
Apr 18 2020 2:31PM

Поздравляю всех патриотов с наступающим днем Победы! В эту тяжелую минуту, когда Трамп обрушил на Россию эпидемию, все мы должны сплотиться вокруг власти, поддержать действия Сергея Семёновича, а не раскачивать, как это делают некоторые, лодку за печеньки Госдепа!

Компенсации: дорого, но необходимо
Apr 18 2020 1:27PM

Меры по компенсации вынужденной безработицы дорого обходятся европейским странам, но в Париже и Риме считают их абсолютно необходимыми.

Французской правительство подчёркивает, что стремится всеми силами избегать массовых увольнений, выплачивая компенсации компаниям и бо769;льшую часть зарплат сотрудникам, которые вынуждены оставаться дома.

Брюно ле Мэр, министр финансов Франции:

"Цена этих мер чрезвычайно высока, поскольку сейчас в режиме технической безработицы находятся почти 9 миллионов человек. Но я уверен, что эти траты, превышающие 20 миллиардов евро, — это инвестиция, вклад в восстановление, ведь именно техническая безработица позволит нам возобновить деятельность как можно быстрее".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)