Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Нет, не погибнет Россия с такими кадрами
18 Мая 2020

В Воронеже волонтер «Единой России» продала продукты, предназначенные для малоимущих.

В Воронеже 22-летняя девушка-волонтер «Единой России» попалась на продаже продуктовых наборов, которые предназначались для малоимущих семей, пострадавших из-за коронавируса. Об этом «Вести Воронеж» сообщила главный специалист отдела агитации и пропаганды регионального отделения партии Виктория Ватутина.

Выяснилось, что волонтер торговала продуктами в чате жилого комплекса «Цветной бульвар» по низким ценам. 30 рублей она просила за сахар, 25 рублей — за конфеты, 40 рублей — за вафли и печенье, 100 рублей — за сыр и колбасу. Скриншот ее сообщения опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж». Всего девушка украла семь продуктовых наборов и почти все продала.

«Мы нашли ее с помощью соседей, которым она писала. Попросили публично извиниться везде, где она торговала продуктовыми наборами. И вернуть их. Увы, большую часть она уже продала», — рассказала Виктория Ватутина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
May 19 2020 7:58PM

И вот фрагмент фильма, показывающий эвакуацию с обреченной планеты, но это не фильм, это видео с камеры установленной на борту Международной космической станции. Вчера, 18 мая 2020 года эта камера зафиксировала массовую эвакуацию тысяч НЛО, которые одновременно совершили старт с поверхности нашей планеты и улетели в открытый космос. Посмотрите эти кадры и помните, все это произошло в действительности и снято камерой с борта МКС, Что это, как не массовая эвакуация с планеты Земля? Тысячи кораблей одновременно стартуют с нашей планеты в тот момент, когда МКС находилась на краю между темной и светлой стороной Земли. Взлетают они с огромной скоростью, это не наши допотопные ракеты на жидком топливе, это совсем иные и очень продвинутые технологии, обладать которыми могут только представители внеземной цивилизации. Высшим руководством планеты видно принято решение о начале ядерной войны.

Фрейд
May 18 2020 6:23PM

Едрисня это темная материя, как и делишки их тоже темные.

Ольга
May 18 2020 2:49PM

Вот такие кадры, такое быдло из народа, обманом пробравшееся в Партию, в свое время компроментировали КПСС, а сейчас компроментируют Партию нашего Президента Единую Россию!

Наблюдатель
May 18 2020 1:00PM

О как!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)