Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А еще и кокаин
11 Июня 2020

Актер Михаил Ефремов в момент смертельного ДТП был в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения, сообщили "Интерфаксу" в столичной прокуратуре.

В надзорном ведомстве уточнили, что Ефремову предъявлено обвинение по п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ, а именно в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек.

Ранее о том, что в крови Ефремова были обнаружены следы наркотиков, "Интерфаксу" сообщал осведомленный источник. По его данным, речь шла о следах кокаина и каннабиноидов.

Кроме того, информированный источник "Интерфакса" сообщил, что актера планируется отправить на комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы получить объективную оценку его психического здоровья.

Прокурор Москвы Денис Попов потребовал от столичного управления МВД передать дело об аварии на Смоленской площади с участием Михаила Ефремова в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве. Об этом говорится в сообщении московской прокуратуры.

Дело о ДТП находится под особым контролем прокуратуры Москвы, заявили в ведомстве. "Денис Попов поставил расследование на личный контроль, поручив обеспечить надзор за ходом следствия и соблюдением процессуальных прав всех участников уголовного судопроизводства", - говорится в сообщении ведомства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ребе ХУЦПА
Jun 17 2020 12:33AM

Садиться за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения - это запредельная наглость! Это самая настоящая ХУЦПА!

Наблюдатель
Jun 15 2020 8:56AM

Господа, оставьте в покое Ефремова. Давайте лучше подумаем как так получается, что международный концерн Ниссан-Рено выпускает автомобили, которые сминаются как фантики. Тоже самое касается Фольксваген групп. Поло влетел под Газель - картина аналогичная. Кто нибудь контролирует этих так называемых инвесторов?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)