Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Фургал просто дождался
9 Июля 2020

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал задержан оперативниками ФСБ России за совершение убийств и покушения на убийство дальневосточных предпринимателей, совершенных в 2004 и 2005 годах. Преступления, по версии СКР, совершены в составе преступной группы, где губернатору была отведена роль организатора. — По делу, кроме Фургала, ранее задержаны и арестованы четверо активных участников организованной группы, которым предъявлены обвинения в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, — говорится в пресс-релизе СКР.

Сняли неприкосновенность

В ведомстве уточнили, что преступления, инкриминируемые Фургалу, были совершены на территории Хабаровского края и Амурской области. Кроме того, следствие намерено проверить причастность ОПГ, членство в которой приписывают Фургалу, к другим преступлениям, география которых распространяется и на Приморский край.

В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о мере пресечения для политика.

Анна Козырева

Экс-губернатора Хабаровского края Шпорта и ныне арестованного Фургала я знала по Госдуме. Когда Фургал двинулся избираться губернатором, была удивлена. И не только я, а многие мои коллеги. Потому что криминальный мужик по кличке "Доктор" не мог быть губернатором. Но стал! Чем был известен Фургал? А тем, что в 90-ые сперва торговал китайскими шмотками, а потом продавал в Китай лес. Короче, для меня такие люди вообще не существуют. Продавцы русского леса в Поднебесную - это же вообще ниже низшего, вор на воре, взяточники отмороженные.

Шпорт, наоборот, очень достойный человек. Служил в армии, работал на Комсомольском-на-Амуре Авиационном производственном объединении им. Ю.А. Гагарина, где прошел путь от мастера до главного инженера — технического директора! В коррупционных связях замечен не был. Продвигал наши самолеты за рубеж. Китайцы, правда, его кинули, своровав российский истребитель. Купили и скопировали, как они умеют и всё время делают... Да, тут Шпорт облажался! Не, я понимаю, что народ был недоволен ни зарплатами, ни дорогами, ни много чем еще. Но Хабаровский край- не какая-нибудь мятежная республика, чтобы туда деньги давать, сколько требуется! А Фургал при поддержке ЛДПР очень хорошо провел предвыборную кампанию. наобещал с три короба. Кстати, Платошкин много чего рассказывал про Фургала и Ко.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jul 13 2020 6:18PM

Сложности.

Вот сложен чел , очень сложен , то всяко шмутьем торг. то что бог послал А инто рубашнка белая и галстух и как то губернатор.

А ведь где то и работал и на себя и как то на народ и вот робята така муть у нас в Россеи матушки сплош и косяком а потом блин стенька разин с пугачом ну и инда 5като по прежнему....

Скажете коммент мутноват и запутан ан нет тако у нас по веку нашенскому...

%
Jul 12 2020 4:10PM

"МихалИваныч" против "Доктора" - кто кого?

Alex
Jul 11 2020 12:00PM

Фургал плохой, а человек из партии 'Едим Россию' хороший, но, правда, все разворовал, развалил и разозлил людей. И бюджет краевой администрации сделал 12 млрд. Да, и правильно, Хабаровск же - не Чечня, зачем тратиться. Прямым текстом в статье. Какие смешные и убогие нынче журналисты. Но народ не обманешь.

Meжду прочим
Jul 11 2020 7:26AM

в Хабаровске собралась орава до 35 тысяч, требующая свободу губеру. Любопытно, сколько соберется народу если посодють отца родного за дела, которые Салье обнародовала?

Викто
Jul 10 2020 4:07PM

А не надо было саботировать поправки к конституции нашего Президента. Не хотел по хорошему, будет по плохому.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)