Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Схимонах Романов стал героем двух фильмов двух светских барышень
23 Июля 2020

Ксения Собчак со сломанным носом в результате визита в Среднеуральский женский монастырь создала документальный фильм, полный негативизма к схимонаху Сегею Романову. И Маща Шукшина съездила в тот же монастырь и создала благостную картину жизни в обители. Где же правда об этом монастыре?

В фильме Собчак все страдают. Девочка-мальчик Антон, милый (гермафродит?), девушка Христина, какие-то неведомые дети, которых монах с говорящей фамилией Романов запихнул в таежные скиты. "В 2010 году к Сергию привезли 14-летнего Антона. Из-за аномалии он родился с внешними половыми органами девочки. Позднее природа взяла свое: плечи раздались, мускулатура стала рельефной, голос поменялся на бас. В его брюшной полости располагались неопустившееся яичко и неразвившийся яичник, а матки у него не было. В монастыре Антона нарекли Анастасией и велели нарядиться в юбку и платок. Помочь ребенку могли медики, но родители упекли его к монахиням.

«Чего ты тут стоишь?! Аж противно! Ты, дрянь, ни рыба ни мясо. Гермафродит. Будешь лизать *** (женский половой орган) на помойке! Таких, как ты, раньше сжигали! Видеть тебя не хочу!» — якобы набрасывался Сергий на Антона", - рассказывает Антон Ксении Собчак.

"В монастуре вокруг полусумасшедшие бабы, нацики, вышедший из заключения полковник Квачков и другие агрессивные к путинскому режиму люди. Монастыри в России всегда были островками вольнодумства и отшельничества. Сюда приходят или попадают не по своей воле такие люди, чья жизнь в светском мире зашла в тупик. Здесь они или "вылечиаются" от депрессии и неудач, либо сбегают, либо...варианты есть, и все они выглядят не так, как в фильмах с хорошим концом. В монастыре в свое время обретался и Гришка Отрепьев. Так что история неизменна в своем сюжете.

А у Маши Шукшиной - никакого схимонаха. Одни женщины, с благостными лицами и бессмысленными улыбками. Дети, с лучезарными лицами подметают двор. Сплошная полезность.

К слову сказать, этот Средне-Уральский монастырь не относится к числу старых заведений, он построен в 2002 году, и руководил этой стройкой не кто иной как тот самый схимонах Сергей Романов. Бывший опер милиции, человек, про которого известно (?), что он занимался разбоями и убивал из-за денег в составе группы.

Почему РПЦ его простила и доверила? Это надо спросить у иерархов РПЦ. У Романова в РПЦ есть свой босс - это митрополит Викентий.

Митрополит Викентий

Митрополит долго держался, не присоединяясь к хору критиков восставшего против путинского режима Романова. Но в последнюю неделю на сайте Ташкентской и Узбекистанской епархии под руководством Викентия (Мораря), который рукоположил Сергия на служение в церкви, имя опального монаха больше не отображается. Как выяснилось в процессе разборок вокруг Среднеуральского монастыря, где верховодит отлученный от служения Сергий Романов, все последние годы священник находился в Екатеринбурге в статусе заштатного клирика. Прямой начальник Сергия – митрополит Ташкентский и Узбекистанский Викентий (Морарь), ещё никогда не комментировал поведение своего подопечного. Однако на прошлой неделе имя Сергия было удалено с сайта епархии Среднеазиатского региона. В ряду других священников он был записан там с момента запуска сайта – в 2013 году.

Романов - один из яростных защитников уральской ереси - секты царебожников, возводящей убиенного большевиками царя Николая в ранг Бога. Еще одним известным адептом этой секты царебожников яляется депутат Госдумы Наталья Поклонская. Мы поним сканадал, который она учинила по поводу фильма "Матильда" Алексея Учителя, в котором гламурно рассказывается о юношеской любви наследника к балерине Ксешинской.

В целом учение Сегея Романова - жесткое, в нем много ненависти и мало любви. Власть в Кремле делает вид, что никакого такого монаха не существует, и предоставляет разбираться с Романовым РПЦ.

Ксения назвала свой фильм "Монастырь особого назначения".

Романов - ковид-диссидент, он считает эпидемию жидо-масонским заговором, выступает против ИНН и вообще ретраградствует вовсю. Ксения уверяет, что сейчас монастырь - это территория непризнанной ДНР. А Романов - русский аятолла.

Фильм Маши - простенький, рекламный. Смотрите, решайте, что вам больше по вкусу.

Эти две светские львицы были не первооткрывательницами интимных тайн Средне-Уральского монастыря. В мае 2020 года бывшие воспитанники монастыря Христина и Филлип в интервью сетевому изданию Екатеринбурга «66.ru» заявили о применявшихся к ним телесных наказаниях. Христина отметила, что хотя Сергий пытался помочь любому человеку, но принимал в монастырь кого попало, не думая о последствиях. На одной территории жили дети с бывшими заключёнными, некоторые из которых были осуждены по особо тяжким статьям. Больным зачастую не оказывали медицинскую помощь даже в тяжёлых случаях. В монастыре жил монах-наркоман, подсаживавший подростков на наркотики.

26 июня 2020 года, в день второго церковного суда над схиигуменом Сергием, монастырь посетила журналист Русской службы Би-би-си Олеся Герасименко вместе с бывшими послушниками Христиной и Антоном, прошедшие на территорию монастыря задворками и выведенные охраной. Она опубликовала своё расследование о телесных наказаниях, психологической травле и жалобах подростков в монастыре опросив около десятка бывших послушников[. Согласно их свидетельствам, там строго соблюдаются монастырские порядки, православные посты и литургии. За несоблюдение церковных послушаний и провинности, в частности за кражу продуктов, нарушение целомудрия, и подозрения в подобных «потаканиях бесам» могли применяться наказания. По церковной традиции, наказания могли включать в себя порку,

Поделиться:

Обсуждение статьи

Семён Калинин
Jul 23 2020 5:05PM

Ошибок и повторов масса.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)