Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Москве началась азербайджано-армянская торговая война
19 Июля 2020

Поступило сообщение, что с рынка Фуд Сити на Калужском шоссе приказано вывезти все армянские товары. Это страшный убыток. Среди этих товаров - скоропортящиеся.

Существование жалоб от экспортёров из Армении на то, что их товарами не разрешают торговать на рынке «Фуд Сити» у Калужского шоссе в Москве, подтвердил посол Армении в РФ Вардан Тоганян, передаёт 18 июля РБК.По его словам, поступают жалобы от армянских поставщиков. Причём речь идёт, в том числе, и о запрете на торговлю скоропортящимися товарами.Дипломат высказал подозрение, что на территории российской столицы действуют «юридические анклавы, где работают законы Азербайджана или выполняются капризы руководства Азербайджана».

«Могу сказать только то, что сотрудников нашего посольства силой выпроводили с территории ТЦ охраной, и то, что машины остаются блокированными».

Гигантский оптовый рынок Фуд Сити в Москве, как и многие другие торговые предприятия, принадлежит азербайджанцам Зараху Илиеву и Году Нисанову. Среди их активов — крупнейший в Москве вещевой рынок «Садовод», ТЦ «Европейский», гостиница «Украина».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Jul 27 2020 2:08PM

Погуглил и оказалось, что рынком владеют советскоязычные выходцы из азербайджаноязычных провинций СССР. Чёрт, как всё сложно то!

Пирдауз
Jul 21 2020 10:56AM

Погуглите сами, владельцы рынка не азербайджанцы, а азербайджаноязычные или рожденные в Азербайджанской ССР. Тут все сложнее, чем нам рассказывают.

1000z
Jul 21 2020 7:50AM

Понятное дело, что армяне не довольны, но хозяева рынка вправе сами решать с кем им сотрудничать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)