Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Прокурор запросил для Ефремова 11 лет колонии
3 Сентября 2020

В Пресненском суде 3 сентября во время прения сторон по делу Михаила Ефремова прокуратура запросила для актера 11 лет колонии общего режима.

Прокурор запросил для Михаила Ефремова 11 лет колонии общего режима. «Исправление Ефремова возможно только в изоляции от общества», — сказал гособвинитель.

Ефремов в начале заседания суда заявил, что признает свою вину в ДТП.

Прокурор считает, что вина актера доказана, хоть он ее не признавал на предыдущих заседаниях. В своих первых показаниях артист говорил, что выехал на встречку, увидел автомобиль Захарова и нажал на тормоз в последний момент. Первоначальные слова актера подтверждают свидетели. Прокурор отметил, что на показаниях присутствовал адвокат Пашаев, а затем Ефремов резко отказался от своих слов.

Обвинитель заявил, что автомобиль актера на момент аварии был исправен, а за рулем был сам Ефремов. Этот факт подтверждается показаниями свидетелей, а также следами пота и эпителия артиста на подушках безопасности на водительском месте. Кроме того, обвинение ставит под сомнения слова свидетелей защиты.

Представители потерпевших заявили на заседании, что отсутствие сбоев электроники и других неисправностей в автомобиле Ефремова доказано экспертизой. Адвокат Ирина Хайрулина считает, что актер «готов любыми лазейками уйти от ответственности».

На заседании 1 сентября закончили допрашивать свидетельницу Набокину, которая видела, как Ефремов выходил с водительского сидения, и сняла это на видео. Также суд изучил видео пути следования автомобиля, которые предоставили Райффайзенбанк и Департамента транспорта Москвы. На них видно, что за рулем сидел Ефремов. Адвокат сына погибшего в аварии Сергея Захарова запросил у актера компенсацию в 7,3 млн. рублей, а сам потерпевший попросил приговорить Ефремова к восьми годам лишения свободы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Sep 7 2020 9:50AM

Миша оказалась пг'аституткой. Разумеется, с коммерческой дивой уместен торг. Начали с условного, теперь ставки понизят.

Ольга
Sep 6 2020 1:06PM

Мишу нагло кинули. Ему условняк обещали за поддержку новой конституции, он поддержал и теперь попал по полной. Никакие договоренности на словах с кремлем ничего не стоят.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)