Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Але, Варшава, Берлин на проводе!
4 Сентября 2020

Президент Белоруссии Александр Лукашенко 3 сентября на встрече с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным заявил, что что данные об отравлении политика Алексея Навального веществом из группы «Новичка» — фальсификация. Лукашенко утверждал, что белорусская разведка за несколько дней до этого перехватила разговор между Германией и Польшей, из которого следовало, что никакого отравления Навального не было — и обещал передать запись в ФСБ России. Вечером 4 сентября провластный белорусский телеграм-канал «Пул Первого» опубликовал запись этого разговора.

Варшава: Алло! Добрый день, Ник. Как наши дела?

Берлин: Вроде бы, все по плану… Материалы по Навальному готовы. Будут переправлены в администрацию канцлера. Ожидаем ее заявления.

Варшава: Отравление подтверждается точно?

Берлин: Послушай, Майк, в данном случае это не так важно… Идет война… А во время войны всякие методы хороши.

Варшава: Согласен, надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Беларуси… Самый эффективный путь — утопить его в проблемах России, а их немало! Тем более в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России.

Берлин: Этим и занимаемся. А как вообще дела в Беларуси?

Варшава: Если честно, не очень. Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы. Понятно, их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Остальное при встрече, не по телефону.

Берлин: Да-да, понимаю, тогда до встречи, пока.

Варшава: Пока.

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи


Sep 7 2020 9:47AM

Совсем Лука плохой стал. Или крыша съехала или бимбера перепил. Пора Батьке психиатра выслать. Возможно, его недуг легко излечим таблетками.

Резидент Комеди клаб
Sep 6 2020 10:31AM

белорусская разведка так смешно звучит , как чукотская контрразведка

Мальцев-Пальцев
Sep 6 2020 3:28AM

Вечер перестает быть томным. Есть версия, что этот "перехват" Батьке придумали для разговора с Мишустиным, который прилетел в Минсе с предложением о присоединении РБ к России.

Юлия Лысенко
Sep 5 2020 9:24PM

Просто Вы считаете товарищей с коллективного Запада какими-то небожителями и сверхлюдьми. А я вспоминаю, как Хиллари Хьюевна по обычной почте переправляла и разглашала секретные сведения. Её поклонники не могли поверить в такое, вроде уже на восьмом десятке живет бабуля, тертый калач, женой президента, сенатором работала, член демократической партии (!) и т.д., закончила Йель. Но и на старуху бывает проруха, и девку бабья беда.

Оба ма
Sep 5 2020 8:03PM

Администрация канцлера - это нормально, а канцелярия канцлера - вот это совершенно не по-русски. Так что нечего тут фейком махать.

The Merkel administration|Britannica

https://www.britannica.com/place/Germany/The-Merkel-administration

Оба ма
Sep 5 2020 11:27AM

Знаменитый разговор Нуланд и Пайетта, в котором та обозначила главный приоритет американской политики в Европе (F*ck EU), даже Лукашенко не придумал бы.

Порезов. - помирая со смеху
Sep 5 2020 2:26AM

"Берлин: Вроде бы, все по плану… Материалы по Навальному готовы. Будут переправлены в администрацию канцлера. Ожидаем ее заявления".

---------------------

Непонятно, на каком языке общались переговорщики. В любом случае, "Ник" - берлинский изготовитель фейка об отравлении Навального должен знать, что у Федерального канцлера Меркель - главы правительства не администрация, а канцелярия. У президента ФРГ тоже канцелярия. А у Адольфа была Рейхсканцелярия.

Администрация у президента США, после развала СССР появилась у президента России, потом в Белоруссии

С проколом вас, фейкометы.

Старое изречение
Sep 4 2020 11:35PM

Если дурак, это надолго, на всю оставшуюся жизнь. Народ смеется над ним.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)